杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小散

[新闻] 【都市快报】7路公交车今起全线换为纯电动汽车

xyzmly 发表于 2014-10-16 18:02
柴油托居然反零污染的纯电动公交车,真是可笑。全杭州市民都不会答应你们的。
纯电动有什么缺点,不能等应 ...

纯电动可以啊,关键是要靠谱才行,比亚迪吹得挺好,但性能吗呵呵
xyzmly 发表于 2014-10-16 18:02
柴油托居然反零污染的纯电动公交车,真是可笑。全杭州市民都不会答应你们的。
纯电动有什么缺点,不能等应 ...

阴 阳 怪 气 !
K24蒋村站—杭州 发表于 2014-10-16 18:01
这么丑的设计也就是BYD的,中国现在连垃圾分类都搞不好,政府都做不好,还要公司自己掏腰包处理电池,说不 ...

哪个公交车不难看?所有的公交车都难看。
又来YY电池处理?铁锂电池是环保电池,而且人家回收,又不伤害环境,你懂不懂?
xyzmly 发表于 2014-10-16 18:05
又来YY电池处理?铁锂电池是环保电池,而且人家回收,又不伤害 ...

所有公交都难看,呵呵,我都怀疑你没有审美观了

我们不反对纯电动,但我们反对不靠谱的玩意
好一个五毛党
zxcvb7455 发表于 2014-10-16 18:04
纯电动可以啊,关键是要靠谱才行,比亚迪吹得挺好,但性能吗呵呵

怎么不靠谱?西安的报道也是两种说法。
zxcvb7455 发表于 2014-10-16 18:01
你才没看新闻,西安已经停滞不前,谢谢

停滞主要是因为价格太高,这个你可以喷。
不过杭州的是分期付款,公交公司没有购车压力,几年下来,油电差价就有利润了。
klygood 发表于 2014-10-16 18:05
阴 阳 怪 气 !

你们没有一个证据,都是在为黑而黑。万向的换电模式问题更多。否则杭州不可能不选择本地企业 。
zxcvb7455 发表于 2014-10-16 18:06
所有公交都难看,呵呵,我都怀疑你没有审美观了

我真怀疑你的审美观了,公交车都四四方方的,有啥好看?

另外,为了好看就要污染环境?
xyzmly 发表于 2014-10-16 17:58
别空想了,你想要杭州满街都是电线么?有线要行的话,为什么90%都是柴油+LNG?

懂什么叫双源无轨电车?
zxcvb7455 发表于 2014-10-16 18:06
我们不反对纯电动,但我们反对不靠谱的玩意

人家就是靠谱。西安的那个报道就是有问题。司机说80%的电一下子就变为20%,赶紧往回开,这个你也信?这是个别车辆还是所有车辆?最后一段才说明了真正原因:价格太高。

人家一边说总体还行,没大问题。到记者嘴里就是有大问题了?

比亚迪会生产开到半路就往回开的车么?杭州记者采访290和900路的司机,人家说很好啊!
[KYO] 发表于 2014-10-16 18:13
懂什么叫双源无轨电车?

要不要电线?要电线就别跟我谈代替所有。

为了好看就要污染环境,这就是某些人的逻辑。
你可以建议比亚迪改啊,改个外形有啥难的?
xyzmly 发表于 2014-10-16 18:21
为了好看就要污染环境,这就是某些人的逻辑。
你可以建议比亚迪改啊,改个外形有啥难的?

设计的好看一点不行吗?设计跟污染有什么关系
K24蒋村站—杭州 发表于 2014-10-16 18:23
设计的好看一点不行吗?设计跟污染有什么关系

你的审美能代表所有人?为了好看反对纯电动车不是很滑稽吗?你有车坐就行了,管那么多干吗?人家娶媳妇关你什么事?向你收钱了吗?
xyzmly 发表于 2014-10-16 18:05
又来YY电池处理?铁锂电池是环保电池,而且人家回收,又不伤害 ...

公司回收怎么处理,处理不是不要钱的!核能多环保,处理不好照样污染,干脆走路最环保,车子不要了!
K24蒋村站—杭州 发表于 2014-10-16 18:26
公司回收怎么处理,处理不是不要钱的!核能多环保,处理不好照样污染,干脆走路最环保,车子不要了!

别转进了,核电怎么应用到汽车?你连最基本的工作原理都不清楚。
柴油车现在是最急切要解决的污染问题,别扯没用的。人家处理那么多电池,污染到你家了?
K24蒋村站—杭州 发表于 2014-10-16 18:26

铁锂电池不是铅酸电池。铅酸电池的污染才大。你关心过杭州家家户户的电动自行车了没?
真正有污染的电池不去关心,相对环保的电池却要挑刺,这就是某些人的双重标准。
xyzmly 发表于 2014-10-16 18:13
要不要电线?要电线就别跟我谈代替所有。

挂几根电线又怎样了?污染了?还是要你破产了?
欧洲人吃过1952年那场苦,对环保问题不敏感就是有鬼了。人家的无轨不照样满街跑了。说明什么,无轨靠谱呗。杭州本来就有线网条件,凭什么不能发展无轨?为了一个还没成熟的破车气急败坏到无轨都要黑,都没人愿意信你不是托。
你要真想说服大家,就把你家比亚迪处理废电池的实例拿出来。不然真正为喷而喷的人就是你。
请你认真、严肃的代表你的公司BYD发言,不要来什么“公交车没有美观”这种奇葩的回复。谢谢。
604647354 发表于 2014-10-16 18:32
挂几根电线又怎样了?污染了?还是要你破产了?
欧洲人吃过1952年那场苦,对环保问题不敏感就是有鬼了。 ...

电池材料重新利用,这就是处理办法。

密密麻麻的电线影响市容就是大问题,而且有线不可能覆盖到所有地方。
一个街道,你要搞四车道的电线么?
同一轨道,左拐和右拐如何解决?铁轨有扳道工,有线电车你怎么处理?
xyzmly 发表于 2014-10-16 18:35
电池材料重新利用,这就是处理办法。

影响市容就是大问题,而且有线不可能覆盖到所有地方。

谁告诉你线网就是影响市容?欧洲人不要面子么?他们怎么不拆线网啊?
而且说得很清楚了,利用现有线网双源照样可以跑,你是看不懂了还是选择性无视啊?
亏你前面还说环保的都要支持,最环保的无轨到了你嘴里又成了影响市容。还不觉得自己虚伪么。
604647354 发表于 2014-10-16 18:39
谁告诉你线网就是影响市容?欧洲人不要面子么?他们怎么不拆线网啊?
而且说得很清楚了,利用现有线网双 ...

欧洲全是有线电车么?你先搞清楚欧洲有线电车的容量再来说话。
604647354 发表于 2014-10-16 18:39
而且说得很清楚了,利用现有线网双 ...

早跟你说了,有线电车不可能全覆盖。你再吹有什么用?线网不影响市容?你的审美观太搞笑了。