杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 604647354

[讨论] 杭州公交线路线长统计[05月14日全面更新]

还有B支2区间中山北口–小和山
sghtj 发表于 2014-6-27 07:53
还有B支2区间中山北口–小和山

B支2区间只是一种调度方式,暂时不列入
2014-07-08更新
调整778、450、172、708支线、298 新增454区间2、454区间3、497区间、298区间 撤销294、525、110 更新转场线路所属分公司
2014-07-09更新
调整81、355

2014-07-11更新
调整659、704、705、707、722、729、730
顺便让我看看暑假去坐的最长的线路在哪儿

2014-07-15更新
调整770 新增736定时班

2014-07-28更新
调整743、743区间、731、748、341、350、289区间、796A、796B、780 新增287定时班
604647354 发表于 2014-7-28 12:07
2014-07-15更新
调整770 新增736定时班

原来楼主一直在更新啊,赞。
jason 发表于 2014-7-29 21:23
原来楼主一直在更新啊,赞。

每次调整涉及到路线更改的我都会核实一遍,不过通常会把两三次调整合在一起更新。谢谢叔叔支持啦~
2014-08-15更新
调整411、511、511区间、704、723、225、34、847、334、866、171、401、399、309、770A、523 撤销226、35大站
311区间 蒋村到浙江理工大学科艺学院
286区间 枫树湾河桥到浙江理工大学科艺学院(这路区间车就两个站。。)

估计是公交公司特地为了解决阿里员工上班问题开辟的线路,公交公司官网上都查不到。。
王悠扬 发表于 2014-8-16 23:29
286区间 枫树湾河桥到浙江理工大学科艺学院(这路区间车就两个站。。 ...

跟B支2区间一样以调度性质而不是正式区间开辟。
王悠扬 发表于 2014-8-16 23:29
286区间 枫树湾河桥到浙江理工大学科艺学院(这路区间车就两个站。。 ...

311之前已经有到杭师大绕一圈的区间线了,现在还有么?
那一片开了好多区间来救急,也真够灵活的了
2014-08-28更新
调整659、704、705、707、722、729、730、114、115、63、827 新增382通勤车、87 撤销Y3
604647354 发表于 2014-8-28 16:49
调整659、704、705、707、722、729、730、114、115、63、827 新增382通勤车、87 撤销Y3

楼主,不断更新,赞
604647354 发表于 2014-8-28 16:49

更新辛苦。
87   黄龙旅游集散中心 之江路南复路口 18.4  18.2  18.3  六公司
87够长的啊,批2元,良心价。
Y3是不是一直都是2块的,当年走北山路到六公园应该比新87还要长,够爽。

新103票价应该和新87学习下。
hzbuss 发表于 2014-8-28 17:04
更新辛苦。
87   黄龙旅游集散中心 之江路南复路口 18.4  18.2  18.3  六公司
87够长的啊,批2元,良心 ...

Y3是2元。
既然87能2元的话,开黄龙公交站到九溪/之江的2元线也没问题。只要先把193、306移出去就行了。
horatius_cheng 发表于 2014-8-28 17:09
Y3是2元。
既然87能2元的话,开黄龙公交站到九溪/之江的2元线也没问题。只要先把193、306移出去就行了。

193 306似乎真没地方去,除非单向调度
集散中心的场子也不小,线路大多也不是班次很密集的线路。103接着往里塞不知道可行不。
604647354 发表于 2014-8-28 17:36
193 306似乎真没地方去,除非单向调度
集散中心的场子也不小,线路大多也不是班次很密集的线路。103接着 ...

观8这个站位可以的吧,观8停驶后也没看到有线路补进来,游览线集中停集散中心相对好些。
hzbuss 发表于 2014-8-28 17:38
观8这个站位可以的吧,观8停驶后也没看到有线路补进来,游览线集中停集散中心相对好些。

集散中心的发车道是近年新建的那种阶梯道还是黄龙站那种直道?如果是直道,让87和103一起飞肯定没问题
604647354 发表于 2014-8-28 17:48
集散中心的发车道是近年新建的那种阶梯道还是黄龙站那种直道?如果是直道,让87和103一起飞肯定没问题

貌似是阶梯道。之前能停Y3和观8,观8班次也算密的,现在如果停87和103问题应该不大。
hzbuss 发表于 2014-8-28 17:54
貌似是阶梯道。之前能停Y3和观8,观8班次也算密的,现在如果停87和103问题应该不大。

嗯,不过这样就必须要提前开电显了,不然坑爹
2014-08-29更新
调整298、298区间

由于9月初本人的U盘突然故障,导致盘内所有文件全部丢失,加上开学事务繁多,所以一直无暇顾及本帖。未能及时更新信息,特向大家致歉。目前该帖大部分数据已经得以恢复,但是长度排行暂时无法更新,敬请谅解。
9月23日曾在电脑上更新过信息,但是由于种种原因未能发布,与本次更新一并发布。
2014-09-23更新 新辟50、149、329、362、B支4大站 调整330、350、535、380、345、367、393、261 撤销867
2014-10-12更新 新辟319大站、505大站、772区间 调整50、341、379、29、45、119、772
604647354 发表于 2014-10-12 00:46
由于9月初本人的U盘突然故障,导致盘内所有文件全部丢失,加上开学事务繁多,所以一直无暇顾及本帖。未能及 ...

楼主辛苦
604647354 发表于 2014-10-12 00:46
由于9月初本人的U盘突然故障,导致盘内所有文件全部丢失,加上开学事务繁多,所以一直无暇顾及本帖。未能及 ...

辛苦了