杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 604647354

[讨论] 杭州公交线路线长统计[05月14日全面更新]

jinryouchan 发表于 2014-5-5 12:23
101-200 这段去哪儿了???

LZ辛苦了。现在编码都没意思了,以前100都是电车,300是郊区车,500是专线,现在哪里空往哪里塞。
jinryouchan 发表于 2014-5-5 12:25
应该也就 151 155 156 之类的可能会敏感吧!!!哈哈

156最敏感。电车牌子汽车身。
jinryouchan 发表于 2014-5-5 12:29
12路区间 貌似有N多种

12路晚上武林小广场看到过一个,好像是三塘竹苑到武林门的隐约记得。这个区间的确多。
楼主辛苦 !
wanghuanex 发表于 2014-5-5 12:58
533 武林门 到 径山 应该比  507长  如果把临安公司 算进去的话 应该是 598支线 最长

求武林门发班次的时间,平常应该是从余杭汽车站发吧,一天3班。
楼主 其实还有很多线路 特别是萧山区的线路 要实地去看才会知道有这条线 网上根本找不到 就比如楼塔的 738的4条支线, 所以我想还有很多我们不知道的线路
wanghuanex 发表于 2014-5-6 16:46
楼主 其实还有很多线路 特别是萧山区的线路 要实地去看才会知道有这条线 网上根本找不到 就比如楼塔的 738的 ...

对,我觉得余杭和萧山的线路有很多错误。所以我也希望余杭和萧山的版友们能尽可能提供线路图。
604647354 发表于 2014-5-6 16:54
对,我觉得余杭和萧山的线路有很多错误。所以我也希望余杭和萧山的版友们能尽可能提供线路图。

反正 纯公交性质的就507最长了 533这种 延长线 一天4个班 也不能算传统意义上的公交了  最短779C
wanghuanex 发表于 2014-5-6 16:59
反正 纯公交性质的就507最长了 533这种 延长线 一天4个班 也不能算传统意义上的公交了  最短779C

这个也不太好界定,真要算的话就是定时班,否则324这样的也没法算了。
604647354 发表于 2014-5-6 17:21
这个也不太好界定,真要算的话就是定时班,否则324这样的也没法算了。

533延长线 居然没站牌
wanghuanex 发表于 2014-5-6 17:30
533延长线 居然没站牌

没站牌那就算了,暂时不统计。
其实我挺想测一下的,看看到底能长到什么程度。
541和543和萧山公交官网查出的线路走向又不一样
jinryouchan 发表于 2014-5-5 12:29
12路区间 貌似有N多种

长线白天丝博,晚上清波门
以前节假日白天区间有3种:涌金门、东坡路平海路,长寿桥(六公园);现在基本都是东坡路平海路了,头牌“三塘竹园--东坡路平海(路)”
604647354 发表于 2014-5-5 13:14
533是余杭站为起点吧…
598支线是到哪的?

533有定时班,其实就是533+506,跨余杭西站8元,不跨4元
冰冻的泪水 发表于 2014-5-5 14:06
313的公里数,之前一直是19.85公里,2005年普通车涨价重订票价时报物价的也是19.85, 2008年一线两价后,报物 ...

和睦出发绕一圈算进去了
yhlyy 发表于 2014-5-5 14:12
同是客运中心出发的线路,101是20.7公里,票价是2块,111只有16.2公里,比101还短,票价却是3块。

浙大牛逼啊!紫金港、玉泉,去各个火车站、汽车站都算比较方便的
lawa373610942 发表于 2014-5-5 22:46
18 68都是短线啊。。敢不敢1块

以及28大站是火车东站西-浙大 写错了吧

18、68月卡已经5毛了,就算了
71实在是。。。
lawa373610942 发表于 2014-5-5 22:46
18 68都是短线啊。。敢不敢1块

以及28大站是火车东站西-浙大 写错了吧

18、38、68就算了,月卡已经5毛了
71才坑爹!
62也好不到哪里,8公里,现在是一线一价了,原来也是7毛5的
楼主~~你列出来真是不容易呀!但你最后应该再统计一下总公里数,然后折算成一天能绕西湖几圈,或者绕地球几圈,这样更直观~~更能体现司机一脚脚踩出来的公里数是真的很辛苦的呀!~~
loganese 发表于 2014-5-6 19:41
533有定时班,其实就是533+506,跨余杭西站8元,不跨4元

58.4公里… 小胜507
IKEBUKURO 发表于 2014-5-6 21:19
又做了个465路的。余杭西站-青山,16.5公里,站点还是我去问别人问来的,百度几乎都搜不到这些个站点,只能 ...

简直高能啊,太赞了
很实用的贴子。
一分析一看,就知道市中心10~13公里左右的线路最佳。
如24路,290路,186,188都差不多。

郊区线相对距离再长一点,市区线真得不要超过13公里。
604647354 发表于 2014-5-5 12:13
由于101~200路部分可能涉及敏 感 词或是其他限制内容,正在审核中,请稍等片刻。

好奇!!!什么敏感词啊???