杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rcx

[讨论] 【抓拍】吴山广场到延安新村,唯一的“垄断之星”[29楼新图]

rcx 发表于 2014-4-19 21:03
和肉饼派没共同语言。
你在炒冷饭哦,先声明下。

原来是我在炒冷饭,真好笑
TrolleybusD9 发表于 2014-4-19 21:33
原来是我在炒冷饭,真好笑

请对172#楼作个评论。

温州的这个车型,是否有可取之处?
rcx 发表于 2014-4-19 21:39
请对172#楼作个评论。

温州的这个车型,是否有可取之处?

你说的36.Y8又不是远途公交,要这么多座位干嘛?否则Y8更加挤不上去了。就连36我昨天还在你家附近看到车里站了很多人,虽然这可能不是常态
TrolleybusD9 发表于 2014-4-19 21:44
你说的36.Y8又不是远途公交,要这么多座位干嘛?否则Y8更加挤不上去了。就连36我昨天还在你家附近看到车里 ...

平峰时段36和Y8其实还是蛮空的,多设点座位可以让乘客舒适一点。
因为车小站不稳的,高峰时段发车密度增加几班就好了。
rcx 发表于 2014-4-19 21:50
平峰时段36和Y8其实还是蛮空的,多设点座位可以让乘客舒适一点。
因为车小站不稳的,高峰时段发车密度增 ...

你来请司机?
jason 发表于 2014-3-23 12:14
唔,我觉得要么让Y8换大车,但似乎就要退出北端目前现有的总站。或者把以前姜老师最讨厌的188路调整到吴山广 ...

肯定要换车了。版主你不知道这批车已经开始在报废了么?你没发觉最近这批车子少了1-0535 1-0534等等的编码嘛
rcx 发表于 2014-3-23 13:47
可能我都是周末坐公交去延安路一带,所以看到的Y8都挤成那样,或者说只是周末的调度有问题。

老虎版 ...

定安路啊。不管你怎么做车只要做到开元路换195做定安路就到了
rcx 发表于 2014-3-23 20:34
延安路、莫干山路、湖墅路上的公交线路,坐哪条能换乘到108、40、35路?

莫干山路上做10路到连桥换35. 156做到华家池换40
rcx 发表于 2014-3-24 11:24
我的A卡弄丢了去补,还有帮老妈老年卡里也充点钱, 上回她老人家是从龙翔桥一路问跑到定安路冲值点的。 ...

你不会155平海路对面35总共4块。其中4个月的时候半价2块钱。你的成本是我的成本的10倍。而且155走延安路又不堵。到了平海路35路也可以说有座位的
rcx 发表于 2014-3-24 14:09
你说的是对的。
我的意思是说,公交办卡的最大网点,最好设在主城区坐公交比较方便的地方。

这不是你想设就设的。要和很多政府部门要沟通过的。
rcx 发表于 2014-3-24 15:37
不是定安路的“附近”。附近这个概念太笼统,有些人走500米都不觉远,有些人走200米都觉得远。
你需要 ...

延安新村、孩儿巷 290做到开元路换195做一站。155做到平海路换35路
思念在发烫/ 发表于 2014-4-22 22:36
莫干山路上做10路到连桥换35. 156做到华家池换40

处果一定要这样换,那这个人脑子烧糊涂了。
rcx 发表于 2014-3-26 16:06
公交车的重点只看到郊区,而忽视市中心的做法是错误的。

所以首先要完善市中心的线路,提高市中心公交的 ...

为什么公交车不能准点就是因为马路上私家车多了。一多。路一堵,公交车就慢了。一慢站台人就多了。一多了。姜老师就认为公交线路不完善了。