杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rcx

[讨论] 【抓拍】吴山广场到延安新村,唯一的“垄断之星”[29楼新图]

夏日狂歌 发表于 2014-3-24 09:27
七院出来的人延安路,莫干山路,湖墅路上的会去吴山换40,108,35。

7院出来的人,有110会送的。只有某人才会自己去吴山广场坐108、40、35.
长木里 发表于 2014-3-24 08:37
亲,难道 34楼 “延安路、莫干山路、湖墅路上的公交线路,坐哪条能换乘到108、40、35路?” 不是你说的?

和31楼是有连贯的,亲。
请算算:去定安路补张卡,一般成本要多少?
kingbill 发表于 2014-3-24 08:07
@蝎子莱莱好好严厉地批评楼主!

帮Y8说话吗?  群众基础要为老百姓说话。
rcx 发表于 2014-3-24 09:47
和31楼是有连贯的,亲。
请算算:去定安路补张卡,一般成本要多少?

你去官网投诉
夏日狂歌 发表于 2014-3-24 09:27
七院出来的人延安路,莫干山路,湖墅路上的会去吴山换40,108,35。

31楼和40楼各有一个。

你说,延安路、莫干山路、湖墅路怎么坐公交去定安路补公交卡?
loganese 发表于 2014-3-23 20:21
办个公交卡还去定安路?拱墅区市民卡服务中就可以了,通信市场对面。。。

通信市场?大关那边是有市民卡营业厅,但是在大关苑路26总站门口
拱墅市民卡服务厅在信义坊那边,珠儿潭巷8号
如假包换湖墅北路,那还喊什么喊,散了散了
zincum 发表于 2014-3-24 10:43
通信市场?大关那边是有市民卡营业厅,但是在大关苑路26总站门口
拱墅市民卡服务厅在信义坊那边,珠儿潭 ...

公交遗失,电子钱包的钱拿回来, 信义坊这里能办?
前天我问定安路工作人员说不行的。
rcx 发表于 2014-3-24 10:39
31楼和40楼各有一个。

你说,延安路、莫干山路、湖墅路怎么坐公交去定安路补公交卡?

前面几楼我没仔细看。但补卡算小概率事件吧,不算理由吧,一年撑死去个几次,就算换几趟公交或多步行又何妨。
rcx 发表于 2014-3-24 10:58
公交遗失,电子钱包的钱拿回来, 信义坊这里能办?
前天我问定安路工作人员说不行的。

挂换退是只有定安路来着

一开始以为是老年卡年检。。。
8米小车日客流当然低了,也不看看挤成什么鸟样,以此为理由证明Y8无换车加车必要是脑子进水
嚠韢 发表于 2014-3-23 15:06
Y8拥挤还有一个原因就是车子容量太小,假如换成12米的车子会好很多,但舟山东路里就会很难走了。

12M舟山东路——进不去!可以放区间车的啊。
每当周末我会自动忽略这条线路。因为基本不可能挤上。。
zincum 发表于 2014-3-24 11:05
挂换退是只有定安路来着

一开始以为是老年卡年检。。。

我的A卡弄丢了去补,还有帮老妈老年卡里也充点钱, 上回她老人家是从龙翔桥一路问跑到定安路冲值点的。
所以,年轻人说话真要有点人性,我们知道用地图查一下,老年人只记得龙翔桥,一路找过去,再跑回来,
公交车又坐不到。

我是坐155到龙翔桥,用快的软件打车过去的,来回6*2+补卡20元。不然公交+跑路时间成本更高。
hzbuss 发表于 2014-3-24 11:03
前面几楼我没仔细看。但补卡算小概率事件吧,不算理由吧,一年撑死去个几次,就算换几趟公交或多步行又何 ...

周末龙翔桥地铁站买票排队的队伍那么长,说明有相当数量的人是没有办卡的。
rcx 发表于 2014-3-24 11:30
周末龙翔桥地铁站买票排队的队伍那么长,说明有相当数量的人是没有办卡的。

按照老师55楼的说法,这些办卡的人也不是一定来自延安路、莫干山路、湖墅路的啊。
rcx 发表于 2014-3-24 11:24
我的A卡弄丢了去补,还有帮老妈老年卡里也充点钱, 上回她老人家是从龙翔桥一路问跑到定安路冲值点的。 ...

搬家这件事媒体都是宣传过的,街道社区也贴过公告。就算真的跑到了龙翔桥,地铁坐一站就到定安路了。
rcx 发表于 2014-3-24 11:30

办卡点多了去了。。。龙翔桥显然是因为游客多啊。。。
而且现在龙翔桥已经不只是买票排队长了,安检也在大排长龙。。。
粉胖子 发表于 2014-3-24 11:36
搬家这件事媒体都是宣传过的,街道社区也贴过公告。就算真的跑到了龙翔桥,地铁坐一站就到定安路了。

老年人坐地铁去给优惠卡充值,你觉得很方便?
宣传过和有没有提供方便?这是两回事。
hzbuss 发表于 2014-3-24 11:03
前面几楼我没仔细看。但补卡算小概率事件吧,不算理由吧,一年撑死去个几次,就算换几趟公交或多步行又何 ...

龙翔桥补卡点,搬家能否搬到公交车方便点的地方呢?
rcx 发表于 2014-3-24 11:46

亲,怎么着都有人不方便的。你认为从城西去坐个火车方便么?
rcx 发表于 2014-3-24 11:46

也就那么几种情况非要跑定安路不可,挂退补这种麻烦事情谁都不想遇到的
充值?各种地方都行,退一万步珠儿潭不行么。。。
长木里 发表于 2014-3-24 11:49
亲,怎么着都有人不方便的。你认为从城西去坐个火车方便么?

承认不方便就得了,非要说很方便的人生观有问题。
这好比一些宠物,没得到主人的好处,还“点头甩尾”表示出主人很好。不说真话。
看看说中几个跳出来?
zincum 发表于 2014-3-24 12:04
也就那么几种情况非要跑定安路不可,挂退补这种麻烦事情谁都不想遇到的
充值?各种地方都行,退一万步珠 ...

看来你没有给你爸妈的老年优惠卡充过值。
rcx 发表于 2014-3-24 12:07
看来你没有给你爸妈的老年优惠卡充过值。

又不是所有人的爸妈都会有C卡。。。不过你这么说我决定去看一眼C卡充值都要去哪儿。。。

售卡/充值:
市民卡城南服务厅
萧山区通惠路公交站候车厅
余杭区临平南站
景芳小区18路站(20-2)
古荡92路站(20-2)
大关小区58路站(20-2)
翠苑新村11路站(20-2)
朝晖五区38路站

充值:拱北小区公交站
萧山汽车总站大厅
瓶窑313路站(25-10)
余杭汽车站(25-10)

好了我没什么好说的了

zincum 发表于 2014-3-24 12:12
又不是所有人的爸妈都会有C卡。。。不过你这么说我决定去看一眼C卡充值都要去哪儿。。。

市民卡城南服 ...

所以题目出在这几条路?延安路、莫干山路、湖墅路。懂了没。
光是充值么,大关桥西站口的小卖铺就可以充的。