杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rcx

[讨论] 【抓拍】吴山广场到延安新村,唯一的“垄断之星”[29楼新图]

rcx 发表于 2014-3-24 16:08
除去步行和挤Y8,你都说不出来了,还嘴硬。
不认同也得认同。嘿嘿。

你可以坐188,还说呢
rcx 发表于 2014-3-24 15:37
不是定安路的“附近”。附近这个概念太笼统,有些人走500米都不觉远,有些人走200米都觉得远。
你需要 ...

31、60路
rcx 发表于 2014-3-24 13:05
为什么辩护公交方便,总要拿出地铁呢?
况且近距离的换乘地铁也不方便的,比如从延安新村走到地铁站不近 ...

有多少人必须去定安路又以延安新村为起点站的呢?Y8解决不了这部分客流?
粉胖子 发表于 2014-3-24 20:29
有多少人必须去定安路又以延安新村为起点站的呢?Y8解决不了这部分客流?

以前湖墅路没有到龙翔桥的公交,有人说没有需求,现在事实摆在那里,随手拍拍。

(而且155的发车密度你懂的)

我就不信,延安路从南到北,从吴山广场到延安新村“站站停”,
只有Y8这种小车装装的客流。 “车小班次少”对需求会有抑制作用的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
rcx 发表于 2014-3-24 20:56
以前湖墅路没有到龙翔桥的公交,有人说没有需求,现在事实摆在那里,随手拍拍。

(而且155的发车密度 ...

12路是死的?你图上的155人真的不算多。。还有你为啥总喜欢顾左右而言他呢?
粉胖子 发表于 2014-3-24 21:16
12路是死的?你图上的155人真的不算多。。还有你为啥总喜欢顾左右而言他呢?

1、你钱多,转12路刷2次。从湖墅北路到龙翔桥坐155都只需刷一次。
2、这么挤了,你还不嫌空,真是一个挤车命。
rcx 发表于 2014-3-24 21:27
1、你钱多,转12路刷2次。从湖墅北路到龙翔桥坐155都只需刷一次。
2、这么挤了,你还不嫌空,真是一个挤 ...

你说白了,你家门口的公交都希望一站直达,怎么可能,再说原来155就是走莫干山路的,有什么不对?你除了1,155,Y8你好说些什么?比你不方便的地方多了去,你让田园地块的人怎么说,你跟它比一下你知足吧。还有大部分需要换乘的,你就不能换乘?
夏日狂歌 发表于 2014-3-24 21:31
你说白了,你家门口的公交都希望一站直达,怎么可能,再说原来155就是走莫干山路的,有什么不对?你除了1 ...

104偻的话意是:
以前湖墅路没有到龙翔桥的公交,有人说没有需求,现在事实摆在那里。
rcx 发表于 2014-3-24 21:35
104偻的话意是:
以前湖墅路没有到龙翔桥的公交,有人说没有需求,现在事实摆在那里。

以前有151就是走延安路的,只不过现在151走中河路,即是没有155,难道你不可以换乘?现在基本上都是靠换乘的,哪有你想到哪里,哪里就有直达线路?这根本不可能的,至于你说的1路,你打12345,或者跟交警叔叔沟通去。
夏日狂歌 发表于 2014-3-24 21:38
以前有151就是走延安路的,只不过现在151走中河路,即是没有155,难道你不可以换乘?现在基本上都是靠换乘 ...

我想知道,你为什么那么喜欢去挤呢?
rcx 发表于 2014-3-24 21:40
我想知道,你为什么那么喜欢去挤呢?

挤不挤跟我无关,你的回复貌似跑题了吧?公交不挤那是不可能的,在特定时段哪里的公交也挤,你既然不愿意挤,你打的好了,那就不挤了。
夏日狂歌 发表于 2014-3-24 21:42
挤不挤跟我无关,你的回复貌似跑题了吧?公交不挤那是不可能的,在特定时段哪里的公交也挤,你既然不愿意 ...

怎么不可能呢,你为何不朝着这个目标去努力呢?
除非你就喜欢挤,越挤越来劲。
rcx 发表于 2014-3-24 21:27
2、这么挤了,你还不嫌空,真是一个挤 ...

延安路修地铁没办法,也不是只有姜公馆所在之处才是湖墅路
一条线路客流不佳,很容易走向恶性循环;低谷零散站人,高峰不吊门才能使一条线路良性发展。
粉胖子 发表于 2014-3-25 09:16
延安路修地铁没办法,也不是只有姜公馆所在之处才是湖墅路
一条线路客流不佳,很容易走向恶性循环;低谷 ...

前门挤人是吊牢的主因你懂的。
改善这种状态最好的方法,是让乘客有“一种以上选择”的可能。
所以,湖墅北路除了电车,增加一条运河专线,也是合情合理的。
不要整天妒忌姜公馆,因为它所处的位置30年前公交就比其它乡下地方便捷多了。

楼主是孝顺儿子,赞。
防止前门挤人、吊牢,改善办法当然是多招人多配车,取消暗查人行道让行加快车辆周转,待司机好点不要暗查人行道让行等“违章”乱扣钱以防司机辞职走人还招不到人。
叶茗铭 发表于 2014-3-25 13:30
楼主是孝顺儿子,赞。
防止前门挤人、吊牢,改善办法当然是多招人多配车,取消暗查人行道让行加快车辆周转 ...

乘客管理公交的办法,要用倒逼机制。
借用“车来了软件”。
rcx 发表于 2014-3-25 09:20
前门挤人是吊牢的主因你懂的。
改善这种状态最好的方法,是让乘客有“一种以上选择”的可能。
所以, ...

你还是姜公馆的代言人啊,另外注意你老是乡下人乡下人,你城里人很了不起是不是?
夏日狂歌 发表于 2014-3-25 13:47
你还是姜公馆的代言人啊,另外注意你老是乡下人乡下人,你城里人很了不起是不是?

嘿嘿,  你平时坐公交是一种什么状况?
rcx 发表于 2014-3-25 13:53
嘿嘿,  你平时坐公交是一种什么状况?

我觉得都不错。你回复老是跑题干嘛?
你说白了,你家门口的公交都希望一站直达,怎么可能,再说原来155就是走莫干山路的,有什么不对?你除了1 ...

以前,他还说93的。现在不大说的。
rcx 发表于 2014-3-25 13:44
乘客管理公交的办法,要用倒逼机制。
借用“车来了软件”。

我只能呵呵了。公交的软件早有了,你可以下载个去玩玩。准确度很高,唯一不准的是,如果几辆车连在一起,只显示1辆车。就这么个缺点。
夏日狂歌 发表于 2014-3-24 21:38
以前有151就是走延安路的,只不过现在151走中河路,即是没有155,难道你不可以换乘?现在基本上都是靠换乘 ...

警察叔叔一懊恼,趁凤起路目前的机会,把26和1路从凤起路赶到延安新村作起点站的。

湖墅路去天目山路好像也没车。强烈建议开通此线。
长木里 发表于 2014-3-25 14:40
我只能呵呵了。公交的软件早有了,你可以下载个去玩玩。准确度很高,唯一不准的是,如果几辆车连在一起, ...

你去试试151,都上路了,设备还没有装好。
夏日狂歌 发表于 2014-3-25 14:20
我觉得都不错。你回复老是跑题干嘛?

想根据你最近的观点立场,判断你的人生观。呵呵~