杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 眼睫毛

[文档] 【#青葱岁月 精彩十年#】Here I am——记在巴家的10周年[欢迎各位灌水叙旧]

请LZ复述第一次和我见面时的情形,检查一下对不对
cnzjhzxhcsc 发表于 2014-1-31 22:39

呀。。。万一不对怎么办
~Xin 发表于 2014-1-31 23:13
呀。。。万一不对怎么办

去西湖西南郊区做苦力
快三年了 变化好大 不拍车了 不发帖了 开始潜水了...
cnzjhzxhcsc 发表于 2014-1-31 22:39

403 海豚 上塘路
眼睫毛 发表于 2014-2-1 09:14
403 海豚 上塘路

对了俩
~Xin 发表于 2014-1-31 23:13
呀。。。万一不对怎么办

万一不对的话,那只能启动重新见面模式。
10年啊,我结婚刚十年

顶小哥~
我只记得我回的第一个帖子是关于当年105路换破车的!
好吧,在十周岁的清晨来发几句牢骚吧。

小时候对车子啥的也都不懂,就知道当时候家门口有条155,每次进城玩都拿个5毛冲上车,但总是忘记掉投币,驾驶员和售票员似乎也从来木有把我拦下来要求我买票。
然后慢慢长大慢慢开始接触车子(尼玛那时候偶还喜欢工程车一段时间,家人对此甚是不解{:soso_e137:}),经常跑马路边去欣赏各种半挂车、自卸车、吊车- -。(现在想想也觉得不可思议{:soso_e136:})然后再一次很偶然的机会坐上了门口的188大风圣。宝座真是让我爱不释怀啊(这应该是我喜欢的第一辆公交车吧{:soso_e179:}),再然后就有了55的青年(这时候才发现原来我是个外貌协会{:soso_e106:})蓝色轮罩+轮盖的组合绝逼的让我眼前一亮啊!然后就慢慢慢慢的开始在网上网罗各种公交车。然后再一次很偶然的机会网罗到了巴家论坛。早前的几年只是默默的围观(我看看不说话{:soso_e120:})。几年之后才慢慢的加入讨论发表帖子(主要是因为手头有设备了,有东西发噜{:soso_e142:})。然后么,你们也都知道了,就不唠叨啦....

现在想想,要不是因为当年喜欢巴士,也不会想着去买相机;不去买相机不去拍车子后来也不会想着去传媒了。此生还真是和巴士有缘啊。哈哈哈

最后再来寒酸几句吧。
10年了,当年的小屁孩如今也都成小伙子了。当年默默无闻的论坛分版如今也有了自己独立的板块。
这只是我们的第一个十年,相信巴家还会有更多的十年等待着我们去谱写。

从小就喜欢坐公交车,没事就去坐车玩,然后,09年5月的时侯发现巴家这个论坛,越看越喜欢,就注册了现在的这个号,6月的时侯买了相机,便开始拍车并发贴,家人也不反对,所以就一直到现在.我相信巴家会越变越好,会有更多的人加入这个大家庭.
指路回来 我脚啊不会动了。。。
楼上的仅仅脚不会动应该问题不大,我今天才是最大的问题呢:指路活动一结束,肚子狂泻不止,也许是喝了运转杀手给我的咖啡饮料的原因吧……
眼睫毛 发表于 2014-2-9 19:45
指路回来 我脚啊不会动了。。。

冻疮满满的…
~Xin 发表于 2014-2-9 21:14
冻疮满满的…

城站罪过啊
尐黎芓 发表于 2014-2-9 20:00
楼上的仅仅脚不会动应该问题不大,我今天才是最大的问题呢:指路活动一结束,肚子狂泻不止,也许是喝了运转 ...

哈哈哈
尐黎芓 发表于 2014-2-9 20:00
楼上的仅仅脚不会动应该问题不大,我今天才是最大的问题呢:指路活动一结束,肚子狂泻不止,也许是喝了运转 ...

咖啡味道还可以,喝了之后无不良反应
~Xin 发表于 2014-2-9 06:56
好吧,在十周岁的清晨来发几句牢骚吧。

小时候对车子啥的也都不懂,就知道当时候家门口有条155,每次进城 ...

2006-3-7 16:58注册的路过。。。
我怎么记得没有那么晚。。。一定是潜水潜习惯了,继续潜。。。
今天在巴家注册也满10年了
纳尼哪时候就有7-了?
思念在发烫/ 发表于 2014-4-29 23:17
纳尼哪时候就有7-了?

海尔冰箱59路
嗯,前辈