杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 眼睫毛

[文档] 【#青葱岁月 精彩十年#】Here I am——记在巴家的10周年[欢迎各位灌水叙旧]

其实04年就有电脑能上网了,那时候还不知道巴家,一个偶然的机会在百度上找公交线路就找到了巴家,就注册了一个号到至今。
十年之前,我不认识你,你不属于我……
……
十年之间,省略无数字,大家都发生了很多事
……
十年之后,就是今天的2014了,还真是快……!
(相应LZ号召,纯属灌水{:soso_e113:})
惊讶的发现已在巴家潜水5年了,哈哈

哎呀,这不是硬要把我拉回10年前的节奏么

04年,我开始高二,家里对上网的限制也就稍微放松了点,我清楚地记得我是怎么找的这里的——那段时间,我经常把公交集团的官网论坛,没啥人气,然后有人提到了这里就来看了,然后就开始了潜水的生活,第一次见到巴家的人就是雷峰夕照了,7月,我还在暑假中,雷锋夕照在QQ群里叫我出去逛逛,于是就去了cn.....csc(这个ID太变态,字母太多懒得打了)的单位,这应该算是我见到的第二个巴家的人,然后,过了几天,我跟着雷峰夕照去坐了4792,4792的司机就是我见到的第三个巴家的人——眼睫毛,接着,认识的人越来越多,我也就忘了顺序,06年的保电行动,因为一些原因我没有来参加,但最终,杭州电车保住了,挺过去了,去年,又迎来了新的春天,这与论坛里面支持电车的每一位朋友都是分不开的。
十年的时间,分解开来也就是3653天,这对于一个人来说,仅仅是生命的十分之一(按照好人长命百岁算),对于互联网历史来说,也仅仅是三分之一,而对于整个地球的历史,更是如同沧海一粟,微不足道,但这十年,对于每个热爱巴士,热爱公共交通,热爱环境的人来说,巴家这样一个平台或许就是他的全部,这个平台上,我们见证了爱情,见证了友情,也有过意见不合和各种别离,但求同存异的包容之心,我是深刻体会到了,新的一年,愿巴家这个平台更美好,承担起更多的社会责任,让巴士文化深入到万众的心中。
k47 发表于 2014-1-29 14:49

04年,我开始高二,家里对上网的限制也就稍微放松了点,我清楚 ...

你也是刷脸的吗~?
眼睫毛 发表于 2014-1-29 15:06
你也是刷脸的吗~?

你怎么知道
眼睫毛 发表于 2014-1-29 15:06
你也是刷脸的吗~?

你怎么知道
应该放一张现在的照片对比一下,哈哈哈
亚行天下 发表于 2014-1-29 11:45
顶前辈啊~
咦,我发现我注册至今都没满3年...

2012-1-1注册的ID怎么破……
水一张当时528的站名表&527环南路公交站

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哎呀,现在当官了,坐不到你开的车了有木有。。。哈哈,很怀念当年坐你和小白的车,还都是宇通。说真的,这里我见过本人的真心不多
klygood 发表于 2014-1-29 15:30
2012-1-1注册的ID怎么破……

知足吧,想当年我读高中的时候只有一个破手机能联网,还哪能逛什么论坛啊...
突然发现我已经待了2年了。。。
哇楼上好多老前辈。。。
第一次接触巴家是08年刚上六年级的时候,毕竟小学,上网被限制的严,一不小心就给忘了第一个ID…
然后就有了这个09年底注册的ID…
在巴家逛不算早也不算晚,也有5年了呢。只是真正开始参与还是2年之内的事情。一晃眼真是快。
希望巴家会越来越壮大~也祝各位都能事事顺利~[就当是拜个早年?
眼睫毛 发表于 2014-1-29 11:06
嗯 那应该遇见过~~

4527的司机是你吧,蛮帅的,只可惜当年不知道巴家是个啥玩意儿,没和你聊上几句,顺便希望你开空调积极一点,有次坐4527那个闷。。。忘了是不是你开的
315宇通 发表于 2014-1-29 21:42
4527的司机是你吧,蛮帅的,只可惜当年不知道巴家是个啥玩意儿,没和你聊上几句,顺便希望你开空调积极 ...

凡是我当班,空调开的那个勤快连我自己都感动~!
Raptor01 发表于 2014-1-29 18:48
哎呀,现在当官了,坐不到你开的车了有木有。。。哈哈,很怀念当年坐你和小白的车,还都是宇通。说真的,这 ...

为人民服务~!   只是现在再也不会有当年那种坐车开车的感觉了....
那年头家里还没有宽带,网费太贵
眼睫毛 发表于 2014-1-30 08:57
为人民服务~!   只是现在再也不会有当年那种坐车开车的感觉了....

你现在在干什么啊
lawa373610942 发表于 2014-1-29 21:40
哇楼上好多老前辈。。。
第一次接触巴家是08年刚上六年级的时候,毕竟小学,上网被限制的严,一不小心就给 ...

竟然5年了……
眼睫毛 发表于 2014-1-29 10:56
你还不承认你是气喇叭3.2?

当年你开着4792去蒋村装汽喇叭
315宇通 发表于 2014-1-29 21:42
4527的司机是你吧,蛮帅的,只可惜当年不知道巴家是个啥玩意儿,没和你聊上几句,顺便希望你开空调积极 ...

眼师傅的车我最深的印象就是,每次我都想跟他说,空调开高点,冷~~~

04年,我开始高二,家里对上网的限制也就稍微放松了点,我清楚 ...

一番感言啊,赞。
{:soso_e179:}

眼镜hou