杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pop1433

[图档] 【茄子出品】“土豪金”横空出世!——记Y9新双巴启用现场(开放阅读,会有彩蛋噢)

正拍着呢,一个大头闯入镜头停在了敞篷车的旁边,这个画面,百感交集。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
EP02 人物

站在首发车前门候客的导乘MM

本帖子中包含更多资源

x
微笑候客的首发车师傅。发型很赞。

本帖子中包含更多资源

x
Y9的全体司乘人员在新双巴前列队合影

本帖子中包含更多资源

x
早早在站台等候首发新双巴的第一批乘客。一公司送上了小小的纪念品,大家都显得很开心。

本帖子中包含更多资源

x
新双巴的首发仪式上一定不能缺少巴士之家成员的身影,这是某位巴家成员和一公司许副总正在亲切交流中。。。。不许笑!

本帖子中包含更多资源

x
EP03.现场直击

为了迎接第一批乘客,一公司的保洁员们早早就开始擦洗“土豪金”双巴,由里到外擦得干干净净,金属色的车身涂装虽然没有阳光的映照却也显得熠熠生辉。

本帖子中包含更多资源

x
等待乘坐首发车的乘客们也是按耐不住喜悦的心情,特别是当纪念品送到他们手中的时候,一个个都笑开了花。。。(我这是小学作文的范例么。。。)

本帖子中包含更多资源

x
经过精心挑选的导乘MM们一大早就在站台的入口处等候乘客以及社会各界人士。

本帖子中包含更多资源

x
漂亮的导乘MM成为了Y9这道风景线的重要组成部分,这不,乘客代表在和导乘MM合影留念。

本帖子中包含更多资源

x
在站台上看到了这个,不禁有点伤感。

本帖子中包含更多资源

x
司乘人员列队,接受领导指示。

本帖子中包含更多资源

x
简单的首发仪式,第一项就是新的导乘和司机从老一辈的司乘人员手中接过象征新线路开通的新车钥匙。

本帖子中包含更多资源

x
接着一项有点出乎意料,一改由领导宣布的传统模式,请来了两位小朋友用小喇叭宣布:Y9新双巴正式启用!(嘿我说小弟弟,小妹妹就是胆子大不怯场,你怎么说了一半把喇叭放下了啊?)

本帖子中包含更多资源

x
和155开通仪式一样,在漫天飞舞的纸花中,新Y9新双巴正式启用!!不能免俗的在这里,赞一个~

本帖子中包含更多资源

x
乘客们在欢笑声中登上了首发车。因为有巴家的成员登上首班车,我就没上。车上的情况我想小沈同学已经为大家带来了。

本帖子中包含更多资源

x
在乘客们的欢声笑语中,第一辆新Y9双巴开始启程,这也翻开了Y9这条杭州最有特色的公交游览线新的一页。

本帖子中包含更多资源

x
铁打的Y9,流水的配车。先飞敞篷陪伴着Y9,陪伴着我们这些小伙伴们一起走过了十年的时间。这十年,她兢兢业业,风里来雨里去,做过婚车彩车,做过新动号,做过动漫节花车。即便是在生命的最后一段时间每天运凳子,她也没有怨言。她是西湖边一道靓丽的风景线,会永远的保存在杭州人的心中。(煽情ing.....)让我们最后再看看她们的背影,她身边的会是她的继任者,新的双层游览观光巴士。

感谢大家收看。我们下次再见~

本帖子中包含更多资源

x
哈哈,这次双巴的服务比我想象中的要好不少么~被LZ偷拍了。。。
有几辆车尾牌那的临时牌照还没去掉么
有空去体验一下
ericma1996 发表于 2013-9-30 22:07
哈哈,这次双巴的服务比我想象中的要好不少么~被LZ偷拍了。。。

哈哈,不许笑
pop1433 发表于 2013-9-29 23:25
车型篇以老车来结尾吧,停车场上就它一辆敞篷,好几个兄弟已经去了杭钢,一公司负责人说还会留它和它的几个 ...

千万留着,将来进博物馆
小沈同学的表情好淡定……{:soso_e120:}
pop1433 发表于 2013-9-29 23:11
站名表,有需要的拿去。借个地儿说句,用双巴只跑到动物园实在是太可惜了,结合道路状况,完全可以延伸到钱 ...

很有创见的建议!