杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] 【茄子出品】“土豪金”横空出世!——记Y9新双巴启用现场(开放阅读,会有彩蛋噢)

跟店里请了半天假,跑到黄龙看双巴。

苹果iphone5土豪金还不曾谋面,先看双巴过过瘾。一公司很低调,只是搞了个小小的新老Y9司乘人员交接仪式。这让我想起了5月10日155重新上路的时候。

还是读图作业,话不多说,赶紧上图了。

作者是谁就不说了,转载嘛,随意吧,反正都上了水印了。

EP 01-车辆片

新车静静的在停车场上等候着。电牌已经调好,不再是发神经的“XX火车站-XX火车站”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

nowonder + 100 + 100

左前视角。可以看出我拍的不是同一个车,因为角度关系。

本帖子中包含更多资源

x
由于新车停的位置不尽相同,所以屁股视角为大家带来的是1-8801,也就是首发车。首发时间9点整,首班8点的车还是老敞篷,一圈回来后就回场了。

本帖子中包含更多资源

x

首发车屁股正后视角。你们是不是觉得有点歪,我也不知道怎么就歪了,那就歪了吧。哈哈

本帖子中包含更多资源

x
首发车右后视角。

本帖子中包含更多资源

x
右侧正视角。土豪金果然高端大气上档次

本帖子中包含更多资源

x
细节,同样高端大气上档次的某集团名称和车辆自编号。8805,啵啵零吾,谐音而已。

本帖子中包含更多资源

x
细节。这叫神马,看多了汽车之家实拍的我用汽车之家的话说就,透亮晶钻式大灯,近光带透镜,带有时下流行的LED日行灯带,主要起装饰作用。转向灯也和大灯总成结合在了一起。大灯周围接缝较为均匀,福田的钣金做工还是值得称道。

本帖子中包含更多资源

x
细节。这个怎么说来着,标配雾灯,说明该车属于高配车型。雾灯呈柳叶形状较为美观。

本帖子中包含更多资源

x
细节。前脸下巴部分。看多了MAN脸囧脸,福田这个全新造型还是给人带来了小清新的味道,配合土豪金的车身颜色,的确吸引眼球。也给沉闷的杭州公交车型脸谱带了一丝靓丽。以上话语说明个人还是比较喜欢这个前脸的造型。

本帖子中包含更多资源

x
细节。前门,够大,够敞,够帝都。小金龙,好好学学吧,12M前门开大点。

本帖子中包含更多资源

x
后门,一踏无障碍,一年能用几次,拭目以待

本帖子中包含更多资源

x
内部。小细节就不拍了,坛内细节专家们都已经品鉴过了。

先来张驾驶台全景。

本帖子中包含更多资源

x
一层,车内视角。一层只有18个座位,低地板。前轮包的空间使用有待商榷,太浪费了。。。

本帖子中包含更多资源

x
前轮包的空间就给这么一盆假花了。。。这也就是在Y9,估计在普通营运线路上,高峰期的时候乘客会把这个地方开发成行李架或者卧代坐。

本帖子中包含更多资源

x
站名表,有需要的拿去。借个地儿说句,用双巴只跑到动物园实在是太可惜了,结合道路状况,完全可以延伸到钱江新城甚至是火车东站。从虎跑路走虎玉路到复兴路转之江路到钱江新城,还能穿起虎跑,江洋畈,八卦田,市民中心等等一些景点。5块钱也显得比较有性价比,才会有人来坐。。。

本帖子中包含更多资源

x
踩着楼梯我们上了二楼,站在楼梯上还能学习有关三潭印月的知识,真是寓教于乐。说回这个楼梯,我还是喜欢原来老金陵双巴上的前后90度回旋式上下楼梯。。。

本帖子中包含更多资源

x
二层从前往后看。没啥可以吐槽的。

本帖子中包含更多资源

x
二层从后往前看。哎呦。。。我的头。。上层只有1.72,欺负我1.78M的身高吗?

本帖子中包含更多资源

x
最前排的风光宝座还是不可免俗的来一张,现在还有电视看,一会看看有没有机会体验了。

本帖子中包含更多资源

x
上层站名表

本帖子中包含更多资源

x
二层都有这样的西湖介绍,一公司对于这批车跑Y9还是用心下了不少功夫。希望能有更多的外地游客知道Y9,知道Y9的双巴

本帖子中包含更多资源

x
车型篇以老车来结尾吧,停车场上就它一辆敞篷,好几个兄弟已经去了杭钢,一公司负责人说还会留它和它的几个兄弟,高峰的时候可以帮Y9加加班。

本帖子中包含更多资源

x
再多看几眼吧。现在这个季节是最适合它跑的时候,人们坐在它上也会相当的惬意。可惜,它要告别了。

本帖子中包含更多资源

x
长江后浪推前浪,老车终将告别,新车即将接任。虽有不舍,终有一别,唯有用相机记录下这新老交替的时刻。

本帖子中包含更多资源

x