杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: buickcxw

[城建] 成都细游,既有杭州的细节,又有大城市的气派(ZT)

关闭 [复制链接]
nick89910 发表于 2013-8-1 10:16
父母给的钱买的那叫借钱?合着父母的钱不是属于家庭资产咯 一个年销售几千万的公司需要贷款买车?人家只需 ...

你开公司?你去问问有公司的谁全款买车 特别是自己的公司 钱都在生意里流动着 去哪边拿出几十万现金去全款买车 而且贷款还能提高自己的信用度
开口闭口都是傻逼 放屁的货 请不要再艾特我 我说我的 管你啥事 你要有本事 就让版主封我 没本事就闭上你的嘴 乖
avaca 发表于 2013-8-1 10:44
你开公司?你去问问有公司的谁全款买车 特别是自己的公司 钱都在生意里流动着 去哪边拿出几十万现金去全款 ...

哟 那公司贷款买车又怎地了 就成了你嘴里说的 浙江人都好面子 没钱还贷款买车了? 你说你的 我喷我的 管你啥事 你要有本事 你别躲在人家论坛黑人啊 人家发成都的帖子和你江苏人有屁个关系 还阴测测地出来黑人 你敢黑我就敢喷 怎么滴 不服你咬我啊
nick89910 发表于 2013-8-1 10:48
哟 那公司贷款买车又怎地了 就成了你嘴里说的 浙江人都好面子 没钱还贷款买车了? 你说你的 我喷我的 管你 ...

我说贷款买车跟没钱有关系 超前消费的观念是黑浙江人 你神经太敏感了吧 我还认识人家里边有钱就是不愿意搬出村子 哪怕周围住的都是外地打工者 是不是这也算黑
你也说 一个成都的帖子 被你们糟蹋成这样 你怎么不说人家发成都的帖子管你屁事呢 因为这是杭州的论坛 那你应该去谴责发帖的人 为什么让你看到了差距 聪明的人 能从差距里看到不足 你只能从差距里看到自己的卑微
希望你自己做个心中敞亮的人 不要总把别人的意思往拧巴的地方想
avaca 发表于 2013-8-1 11:03
我说贷款买车跟没钱有关系 超前消费的观念是黑浙江人 你神经太敏感了吧 我还认识人家里边有钱就是不愿意搬 ...

哟 说人家要面子 赚20万敢买70万的车 这种话是说人消费观念超前哦 再说人家发成都的帖子我黑成都了么  要说自卑能有你自卑?这是我们杭州的论坛 你个南京的阴测测地躲在这里时不时出来黑一下算是很自信哦
avaca 发表于 2013-7-31 17:39
我只说我认识的浙江人有这种人 do not 激动吗 毕竟一辆S300也就70w 肯定不是开S600L啊

也就70万?你口气不小啊,敢问阁下开得什么车?
这个论坛里暗藏的一些外地,特别是南京的一些ID真的是很让人开眼啊,不是否定外地ID,但真的有几个ID真的很不识相,挑拨腹黑功夫一流。
本地网友大多客观,但别客气当福气啊,人还是要有点自知之明吧,否则离畜生也不远了
avaca 发表于 2013-7-31 18:40
亲 认识的浙江人 十个有九个这么干 住着破房子 开着豪车 还不叫普遍吗 我只认识这么多 当然了 你也表激动 没 ...

少给我胡扯!
论坛上看到你这种鳖三是不是意味着你那里的人都是鳖三?
西西里之夜 发表于 2013-8-1 12:15
少给我胡扯!
论坛上看到你这种鳖三是不是意味着你那里的人都是鳖三?

哎 瘪三总是假定别人是瘪三 然后就开始想用自己丰富的瘪三经验打败他们 给个赞
话说瘪三不是上海话吗 这肯定是大杭州所不齿的 快别说了 还是说62吧 哈哈哈哈
james.F-007 发表于 2013-8-1 12:15
这个论坛里暗藏的一些外地,特别是南京的一些ID真的是很让人开眼啊,不是否定外地ID,但真的有几个ID真的很 ...

哈哈哈哈 每次看007咬牙切齿的骂人 总觉得好可爱啊 不气了乖 开着你100L油箱的SLS去兜风吧 乖
大家注意,说城建就讲城建,别扯什么车啊,民富啊。好像车民富成了城建不好的遮羞布了!
avaca 发表于 2013-8-1 17:04
哈哈哈哈 每次看007咬牙切齿的骂人 总觉得好可爱啊 不气了乖 开着你100L油箱的SLS去兜风吧 乖

你一个24岁的小鬼  毛有没有长齐都不知道 整天吹嘘和浙江老板有多熟似得

小伙子 别太恶心好不好 整天在网上抱浙江老板大腿你还是的江北人