杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 十八月的风

[感想] 7.20 省第四届特奥会义工活动感想

写的很赞,{:soso_e142:}
写得相当赞{:soso_e179:}
因为心中有信念,所以路途远什么的都不是什么问题了,每一个参与过活动的义工都会感受到参与的力量
sj20120130126 发表于 2013-7-22 12:41
看到你了,呵呵

是吗 呵呵
guxiang 发表于 2013-7-22 12:47
因为心中有信念,所以路途远什么的都不是什么问题了,每一个参与过活动的义工都会感受到参与的力量

是的,只要是自己真心为之的事,再多的阻碍亦可无视,且乐在其中
今后还要向大家学习{:soso_e189:}
大家辛苦了{:soso_e113:}
我在篮球场定点投篮帮忙捡球 有些孩子性格很开朗 每投进一个就会冲我比V的手势  甚至跑过来和我拥抱  有些孩子比较内向不说话  但是大家都会再一旁鼓励 安慰 还有鼓掌  原来这么简单就可以让人开怀大笑  真好
瓜洁 发表于 2013-7-22 20:11
我在篮球场定点投篮帮忙捡球 有些孩子性格很开朗 每投进一个就会冲我比V的手势  甚至跑过来和我拥抱  有些孩 ...

是不是突然就觉得,快乐本来就是挺简单的事,是我们想的太复杂了
刚到杭州,喜欢这样的活动希望下次能有机会参加!
我们付出的同时也收获了更多,加油我的义工朋友们
十八月的风 发表于 2013-7-22 21:23
是不是突然就觉得,快乐本来就是挺简单的事,是我们想的太复杂了

是滴 原来快乐如此简单