杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴士之家

[文档] 【活动总结】火车东站义务指路导乘活动

{:soso_e141:}天气很不错哈
那小沈刚才说什么?
眼睫毛 发表于 2013-7-7 20:03
请问去绍兴坐什么??。。。。去坐火车好了呀~很快的~

请问去江苏宜兴的大巴哪里坐?。。。 ...

求某广告赞助
{:soso_e141:}怎么不给个正脸
谁知道从东区公交站或者地铁站下车到杭甬场检票进站台分别需要多少时间啊?
klygood 发表于 2013-7-7 18:37
没能参加获得了好遗憾。PS:Love_de_Bern地被你们导回火星了么?

他在旁边默默地鼓励和支持我们。
roro 发表于 2013-7-7 20:34
天气很不错哈

没有见到你,很遗憾
lawa373610942 发表于 2013-7-7 21:15
怎么不给个正脸

那要不要我给你上段视频...?
在东站也圆了一个想来参加指路活动的愿望,只可惜对公交路网依旧不够熟悉,这次算有点酱油了... 以后还需要加强学习...
亚行天下 发表于 2013-7-7 22:00
那要不要我给你上段视频...?

视频是什么状况……
关于第四条,如果西广场长途汽车站启用,希望天台到杭州的车回到东站。以前不是规划汽车东站将搬到火车东站旁边么?
嗯 因为账号问题没有报名 本想用马甲报名的 后来想还是算了 不过还是去现场打了一下酱油
谁拍的?{:soso_e150:}被砍头了
这可能是有史以来队伍最庞大的一次指路活动了吧。大家辛苦了。
诶,显然下午参与了一个钟头,发挥了一下作用,杭州东到柯桥万达…那哥们不肯动车,于是绍兴的在这那就123去萧山坐柯桥便捷巴士换绍兴803,这哥们其实省的钱不多…
眼睫毛 发表于 2013-7-7 20:03
请问去绍兴坐什么??。。。。去坐火车好了呀~很快的~

请问去江苏宜兴的大巴哪里坐?。。。 ...

哈哈!小哥正能量!
甲鱼背上都湿了!哈哈哈。。。
听到很多声音,有夸东站好的,有说东站交通不便的,看到一张张愁眉苦脸从我们这里离后变成眉开眼笑,大家都觉得很欣慰,不过有些奇葩问题着实考验我们的智商啊,比如:某位执意要坐900路的路人……
上午坐了半天,口干舌燥。。。但是觉得很有意义,哈哈。
什么!我也算参与人员????。。。。。。。。。。。。太给我面子了吧 = =。。。惭愧。。。
k47 发表于 2013-7-8 10:09
听到很多声音,有夸东站好的,有说东站交通不便的,看到一张张愁眉苦脸从我们这里离后变成眉开眼笑,大家都 ...

呵呵,看图片里的问路人的表情,真的是各种迷茫啊!
大家辛苦了!你们的倾情付出,多少挽回了因新东站开通之初各种欠缺而遭致的对杭州的负面印象。
这次有很多新人参与了指路活动,可喜可贺啊!这说明越来越多的人加入了巴家,融入了巴家。这次指路活动不但方便了广大旅客,也提升了巴家形象。   作为那天打酱油的我,说一声,大家辛苦了
还有比较极品的一个大姐,说要去临平,要她做地铁,打死不肯,一定要坐公交,宁可换4趟公交也不坐地铁{:soso_e136:}
最无法沟通的问题:
一大叔问:请问去邮政坐什么车?
俺:您要去哪条路上的(邮政)?
大叔:嗯!
俺继续问:在哪条路上的?
大叔:嗯!
以为大叔没听清楚,俺又问了一次:在那条路上的?
大叔:嗯~!
当场石化{:soso_e136:}。

很荣幸能参加这次活动,虽然我只是个打酱油的,但是打的好开心。希望下次还有机会参加~!
为什么我感觉地铁组指路的地方更靠近E站口