杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 回望的眼神

关于线路信息错误[部分已修正]

【K308】 发表于 2013-3-18 00:31
感谢LZ 提供信息, 具体是否正确请待我们工作人员核实一下,努力做到最完善的查询系统

赶紧纠正765吧,误导了乘客就不好了
keentwi 发表于 2013-3-17 22:41
另外,我不能根据你提供8684的数据,而更新我们的查询系统。因为8684的错误基本每条线路都有。

有站牌有真相,事实证明8684上760的信息完全正确,相反本网站的信息有误,请及时修正,谢谢

此外,此网站无法查询到797路的信息,请及时补上,信息以站牌为准

8684上的信息也完全正确,难道也是抄袭的?

824和824区间,已经是2年多前改到人民大道公交站了,不知道此网站的信息是猴年马月的
请及时更正,谢谢用了人家拍的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

769路信息有误,也请及时更正

本帖子中包含更多资源

x
为什么451、452、453、454、455、456、457、458、459、460等线(有些有区间)还没有录入
润儿 发表于 2013-3-18 22:15
为什么451、452、453、454、455、456、457、458、459、460等线(有些有区间)还没有录入

此网站的信息真的很不全,错误不少,很多都是N年前的信息不更新,用8684都查得到,错误率低,出行推荐下载手机8684软件,外出用离线数据,不耗流量
回望的眼神 发表于 2013-3-17 21:19
简直无语,东湖路就是属于余杭区,通往江干区的那一段根本没有建成,再怎么样也跟海宁无关,本人每天必 ...

海澜半岛属于海宁市许村镇胜利村,临东路到沪杭铁路北附近的东湖南路属于海宁地界,你可以在那用您的手机打打电话看。
本查询系统上810路竟然在这里啊。余杭公交官方说479B开通后,同时810路停运了。管理员你看!系统上810怎么不取消啊。
kingbill 发表于 2013-3-19 09:14
本查询系统上810路竟然在这里啊。余杭公交官方说479B开通后,同时810路停运了。管理员你看!系统上810怎么不 ...

应该是错误太多 来不及改了,有人还信誓旦旦的说8684错误多,虽然8684也存在错误,但是错误率低,信息更新的及时性远比此网站快
蓝瑟翼豪陆神 发表于 2013-3-19 00:38
海澜半岛属于海宁市许村镇胜利村,临东路到沪杭铁路北附近的东湖南路属于海宁地界,你可以在那用您的手机 ...

海宁交界的地被余杭用了,有什么可说的
回望的眼神 发表于 2013-3-19 21:36
海宁交界的地被余杭用了,有什么可说的

哪里是被余杭用了?造路为什么造的那么慢,还不是要通过海宁的批复吗。海澜半岛周边除了电力是余杭供电局输送外,其余都是许村管辖的,包括交通,治安。
经过东湖南路的高铁桥是 总收到高速服务区短信 欢迎进入嘉兴 什么五芳斋粽子
闵介桥那边的申通快递 是申通海宁许村公司派件的 这样说这的话 属于海宁还是有一定的道理
keentwi 发表于 2013-3-17 17:51
这个站之前我也去查过了。无论在村道上,还是在东湖南路上,都属于嘉兴市。而且有有错字。已作更新。

请纠正错误

本帖子中包含更多资源

x

公交信息日常更新,有错误在所难免。杭州公交官网的信息错误也不少,人家还是专业人员维护的,这里只是公交业余爱好者的乐园,大家也应该理解
LZ也是个热心人,实地采集最新数据,可以使查询系统愈加准确,大家也都希望巴家查询系统更加完善。

yhlyy 发表于 2013-4-5 09:45
公交信息日常更新,有错误在所难免。杭州公交官网的信息错误也不少,人家还是专业人员维护的,这里只是公交 ...

路过那边随时拍下来的,也只希望数据能够尽量准确,别误导了乘客就好
不可否认,现在8684的更新速度好快,希望本系统也能完善萧山区和余杭区的公交线路信息
本系统里有好多萧山余杭的线路存在错误,望全面详查,必要时请参考8684的信息,我觉得8684的信息并非像楼主所说的那样准确性不高
我看了一下,8684余杭区的线路已经全部更新了,本系统可以作为参考
冷雪飘飞 发表于 2013-3-18 20:34
地图是正确的,闵介桥(或闵家桥)在方言读音是一样的,都属于海宁地界。临东路南大街口就是属于海宁的,东 ...

塘栖离湖州德清也很近,瓶窑往北一点就是湖州
terry0725 发表于 2013-4-10 22:26
本系统里有好多萧山余杭的线路存在错误,望全面详查,必要时请参考8684的信息,我觉得8684的信息并非像楼主所说 ...

我本来就认为8684可信,已经很多次更新都很快,几乎公交官网信息一出,8684马上更新,虽然8684网页查询 有广告,比较烦人,但手机软件还是比较好的,现在8684还有微信查询
据我这段时间的观察,发现8684主城区和余杭区的信息已经更新到最新的版本(包括塘栖人民路施工的公交线路的改道均也更新完成),萧山区的公交信息也在以极快的速度更新,希望巴家的信息也能够像8684更新一样快,另外巴家有很多萧山余杭的公交信息查不到,希望管理员彻查
萧山余杭很多线路都查不到,有些信息已经过时,往版主更新一下
回望的眼神 发表于 2013-4-10 23:59
我本来就认为8684可信,已经很多次更新都很快,几乎公交官网信息一出,8684马上更新,虽然8684网页查询 有 ...

但是有些线路比如31路,在线路还未开通前就挂了上去,极大地误导了乘客

797,798竟然查不到,这些线路都有好几年了

车站路公交站6:20-18:20   陈家木桥工业区 6:20-18:20

车站路公交站 - 西洋桥 - 藕花苑 - 余杭区供电局 - 中都广场 - 临平影城 - 朝阳新苑 - 交通大厦 - 曙光嘉园 - 丝织弄口 - 临平北站 - 红枫苑 - 世纪公园 - 世贸布艺城 - 长河头 - 东湖北路五洲路口 - 唐宁路口 - 华宁路口 - 和合坝新村 - 长宁路口 - 顺意路口 - 顺达路口 - 五洲路星河路口 - 星河路五洲路口 - 余杭公交公司 - 兴中路口 - 兴国路口 - 春风苑(原终点站) - 唐梅路五洲路口 - 陈家木桥工业区