杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于线路信息错误[部分已修正]

784路的信息稍有错误
1. 第14站 海宁闵介桥,应该是余杭的 闵介桥,529停靠的才是海宁闵介桥,两个线路不是同台停靠,
770A和784同台停靠

2.不存在振兴村

注:临平火车站=车站路公交站

正确的信息是:
临平火车站(车站路公交站) - 西洋桥 - 余杭大厦 - 政法路口 - 临平南站(世纪大道) - 余杭区图书馆 - 保元泽第 - 东湖路南苑路口 - 东湖路临东路口 - 闵介桥 - 高铁立交北 - 高铁立交南 - 红联六组 - 东湖路东西大道口 - 小星桥 - 王家堂 -  小桥头 - 万常社区 - 三官堂 - 东湖路杭海路口 - 杭海路乔下线路口 - 乔司监狱狱部(农场)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

闵介桥站 770A和784同台停靠,529不是同台的
(公交公司也有勘误,应该是闵介桥,不是闵家桥)

本帖子中包含更多资源

x
这个站之前我也去查过了。无论在村道上,还是在东湖南路上,都属于嘉兴市。而且有有错字。已作更新。
keentwi 发表于 2013-3-17 17:51
这个站之前我也去查过了。无论在村道上,还是在东湖南路上,都属于嘉兴市。而且有有错字。已作更新。

东路南路全段属于余杭区,只是有部分和海宁交界,况且去海宁的529也不是同一个停靠站

是闵介桥,不是闵家桥
回望的眼神 发表于 2013-3-17 19:09
东路南路全段属于余杭区,只是有部分和海宁交界,况且去海宁的529也不是同一个停靠站

谁告诉你全路段属于余杭区?交警管辖范围和行政上是完全不同的概念。
keentwi 发表于 2013-3-17 20:07
谁告诉你全路段属于余杭区?交警管辖范围和行政上是完全不同的概念。

简直无语,东湖路就是属于余杭区,通往江干区的那一段根本没有建成,再怎么样也跟海宁无关,本人每天必经的道路,难道还是你懂?
楼上看图,属于杭州还是属于嘉兴,和你每天经过不经过没有什么关系!

本帖子中包含更多资源

x
绝对有海宁范围的。
临东路上不就有海宁区界的牌子?
难道东湖路都是余杭的,然后海宁在南大街这里画一个圈割地?
逼我发绝招。不过还是要谢谢你提供的信息!
keentwi 发表于 2013-3-17 21:52
楼上看图,属于杭州还是属于嘉兴,和你每天经过不经过没有什么关系!

本帖子中包含更多资源

x

765的信息也有严重问题,请及时修正

塘湾村 - 周家祠 - 新塘村 - 五号桥 - 胡家埭 - 四号桥 - 华宇商城 - 双林小学 - 三号桥 - 潘家村 - 潘家村口 - 红丰路口 - 东海加油站 - 邱山路口 - 梅堰小区 - 清沁花园 - 朝阳东路口 - 临平影城 - 中都广场 - 逸仙路口 - 藕花苑 - 余杭大厦 - 临平站 - 余杭区妇保院 - 临平一小 - 联盟小区 - 西安小区 - 王家畈 - 西梅村 - 火车浜 - 高铁余杭站

788 更正
余杭区疾控中心 - 西安村 - 水景公园 - 新丰桥 - 临平一小 - 余杭区妇保院 - 临平南站 - 苑中园 - 贝利集团 - 余杭区图书馆 - 凤仪家园 - 世纪嘉园 - 红丰南路 - 东湖社区 - 余二高 - 临平桂花城 - 嘉利花园 - 人民广场东(临平) - 朝阳东路口 - 临平宾馆 - 临平北站 - 红枫苑 - 东湖北路振兴路口 - 塘宁路口 - 荷花塘公交站

760 更正
去程: 临平南站 - 余杭区图书馆 - 临平职高 - 体育馆 - 人民广场南[临平] - 人民广场西[临平] - 逸仙路口 - 藕花苑 - 西洋桥 - 港航管理处 - 临平加油站 - 保障桥 - 消防大队 - 丁山村 - 临半路口 - 道古寺 - 公管所 - 临平商贸城 - 北沙路西口 - 临平人民书店
(20站)

本帖子中包含更多资源

x
回望的眼神 发表于 2013-3-17 22:25
765的信息也有严重问题,请及时修正

塘湾村 - 周家祠 - 新塘村 - 五号桥 - 胡家埭 - 四号桥 - 华宇商 ...

高铁余杭站有768吗?应该是786区间,你去看一下站牌好吗,如果我眼睛没有花的话,我在火车浜看到应该是786区间定时班的站名表
那是百度的错误,与实际无关。
765我会及时更新,谢谢指出,但需要时间。
768区间,余杭区好像没有这条线路。
如果说是786区间的话,我会进一步核实,据前方线报已经改为定时班了。
另外8684网站的错误比较多,上面所谓的“间隔”基本都是抄我们的。
夏日狂歌 发表于 2013-3-17 22:36
高铁余杭站有768吗?应该是786区间,你去看一下站牌好吗,如果我眼睛没有花的话,我在火车浜看到应该是78 ...

我打错字了
另外,我不能根据你提供8684的数据,而更新我们的查询系统。因为8684的错误基本每条线路都有。
keentwi 发表于 2013-3-17 22:38
那是百度的错误,与实际无关。
765我会及时更新,谢谢指出,但需要时间。
768区间,余杭区好像没有这条线 ...

8684线路修改是网友投上去的,786区间 我打字错了,可能现在改成定班线了,前段时间坐过 还没改
回望的眼神 发表于 2013-3-17 22:41
8684线路修改是网友投上去的,786区间 我打字错了,应该不是定班线,前段时间我做过

你怎么知道是网友投上的?我最不信的就是8684!
8684的信息,我是不会参照的,谢谢楼主!
keentwi 发表于 2013-3-17 22:43
8684的信息,我是不会参照的,谢谢楼主!

信息并非来自8684,我认为可信度最低的百度地图(很多站点位置都有问题)
你无法否认8684,8684上的有很多线路我都和站牌对比过,基本都是正确的,在路上很多线路 我用8684手机软件查询过,是有参考价值的。
感谢LZ 提供信息, 具体是否正确请待我们工作人员核实一下,努力做到最完善的查询系统
709新华村错误,请改成长山一号桥
萧然山 发表于 2013-3-18 16:07
709新华村错误,请改成长山一号桥

非常感谢!
地图是正确的,闵介桥(或闵家桥)在方言读音是一样的,都属于海宁地界。临东路南大街口就是属于海宁的,东湖路有一段也是属于海宁的。所以很多老余杭的人说余杭市区(临平)好多海宁人,口音都是海宁话等来挖苦临平。
xiexie