杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K988

[公告] 【线路调整公告】新辟31路、66路/停驶87路、K834路、Y7线(3月16日起)

火东 还没复活 31复活比火东 还要快!哈哈
话说 这个首末班时间 怎么这么很萧山啊,傍晚5点多打烊收工了
860是否有机会改81
又一个五毛线路没了,24还活着。
K支12 发表于 2013-3-14 16:22
柴垛桥在什么地方?

估计就是原来的中河路口
我上学有几种方法
87停驶之前:1、雄镇楼上87直达省青春医院(刷B卡0.25~0.50元);2、116在城站火车站换140(刷B卡0.63~1.13元);3、62/30在马市街换401(刷B卡0.75~1.25元)。
87停驶之后:1、六部桥上66,章家桥/葵巷建国路口/菜市桥换31(刷B卡0.50~1.00元);2、六部桥上66,在市红会医院/双菱路北口换44路(刷B卡0.50~1.00元);3、116在城站火车站换140(刷B卡0.63~1.13元);4、62/30在马市街换401(刷B卡0.75~1.25元)。

loganese 发表于 2013-3-14 21:54
87的北段(景芳--菜市桥)可以说是和18完全重复,班次和18没得比。
调整以后,87的水漾桥以北,基本可以 ...

谁说利大于弊?以前25分钟肯定到了,现在40分钟起码。
B支7 发表于 2013-3-14 22:38
我能骂人吗 省青春医院去鼓楼 复兴的车都没了 逼我换乘嘛啊

同意!!!!!!!!!!!!!!!!
zcr1994 发表于 2013-3-14 22:45
我们学校住景芳的同学是有多爽~

学校采荷一小教育集团的人很不爽!
chyx040210 发表于 2013-3-15 16:22
谁说利大于弊?以前25分钟肯定到了,现在40分钟起码。

这次调整确实给你带来了不便,一大早爬起来伤不起,但公交车是为广大乘客服务的,并不仅仅是少数乘客。在车辆,司机资源有限的情况下合并,调整一些效率不高的线路还是有必要的,比如这次的调整,对吧?

什么叫新辟31,应该是恢复31路,好怀念双层31

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
长木里 发表于 2013-3-15 11:29
不知道还会不会写 87 的故事了

肯定会写啊,放在31或者66里就可以了
冷雪飘飞 发表于 2013-3-15 12:29
Y6都改了,什么时候改Y8啊,我每次吴山回来都是去鼓楼坐198或者胜利剧院坐251的,从来没坐过Y8

请问Y6何时改?
cnzjhzxhcsc 发表于 2013-3-15 20:01

你还要再写一篇31?
天蓝色的彼岸 发表于 2013-3-15 23:16  在景芳小区的站牌上看到说到复兴地区可以坐20,想想也是 20移到景芳小区就差不多可以替代87的全程客流 ...

但是20缩线景芳只是东站施工的调整,东站开通后肯定要回去的。难不成那时候开20区间景芳-陶瓷品市场?
jzh1012 发表于 2013-3-15 15:30
860是否有机会改81

这个可以有!哈哈。。。顶起来!
cnzjhzxhcsc 发表于 2013-3-15 20:01

75已经写过了,该写几路了呢
87的配车去哪里了,13or34,反正30上是没有滴
请问Y6何时改?

难道指鼓楼延伸?。。
我准备看图了 哈哈
有图了吗
我一小时前河坊街在柳浪东苑这里,见到31路往动物园方向客流还不错,配车比较乱,见到有福田有金旅。
        另外要批评一下混乱的西湖南线交通,我从河坊街莲花池头上了往黄龙的52路,1-7361,半个多小时才到龙翔桥。
Retarder 发表于 2013-3-16 15:53
我一小时前河坊街在柳浪东苑这里,见到31路往动物园方向客流还不错,配车比较乱,见到有福田有金旅。
     ...

河坊街莲花池头在哪里?我天天住在柳浪新苑,这个地方我怎么不知道。52路什么时候加了这个站
今天下午坐52,超气闷,很多小孩哭闹,太挤了