杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K988

[公告] 【线路调整公告】新辟31路、66路/停驶87路、K834路、Y7线(3月16日起)

604647354 发表于 2013-3-14 17:11
所以是31替代Y7 66替代834 那87呢?

87的北段(景芳--菜市桥<大学路北口>)可以说是和18完全重复,班次和18没得比。
调整以后,87的水漾桥以北,基本可以乘31路替代,水漾桥以南基本可以依靠66路或308/189/198替代

至于对利益受损的乘客来说,只能说这次调整利大于弊
1090133136 发表于 2013-3-14 19:05
又取消5毛线路,以后87再开出来就变一线一价了,这个31完全可以调整87为景芳六区-动物园麻,3 ...

某司就是要取消5毛线路啊
81延伸几站就变一线一价的118了。。。
同时这也是政绩啊,说起来就是“停一开一”,如果纯粹延伸87,只是“调1”
老的66和830合并成130的
loganese 发表于 2013-3-14 21:54  87的北段(景芳--菜市桥)可以说是和18完全重复,班次和18没得比。  调整以后,87的水漾桥以北,基本可以 ...

其实我也没觉得利益有什么损害,就是觉得这线被拆得有点乱
不过87客流差班次少是不可否认的,二场最近100升级,丢掉一条烂线87,也算扯平了
loganese 发表于 2013-3-14 21:54
87的北段(景芳--菜市桥)可以说是和18完全重复,班次和18没得比。
调整以后,87的水漾桥以北,基本可以 ...

可能会有一段时间不适应吧。
这样看来,87确实没啥用
604647354 发表于 2013-3-14 22:05
其实我也没觉得利益有什么损害,就是觉得这线被拆得有点乱
不过87客流差班次少是不可否认的,二场最近10 ...

原来我一直建议87的菜市桥以北走建国路---凤起路--秋涛路,一来避开18路,二来弥补潮鸣寺巷、红会医院等地到鼓楼、凤山门、美政地区的不便
现在66路这样走,还是动了脑筋的
我能骂人吗 省青春医院去鼓楼 复兴的车都没了 逼我换乘嘛啊
loganese 发表于 2013-3-14 22:26  原来我一直建议87的菜市桥以北走建国路---凤起路--秋涛路,一来避开18路,二来弥补潮鸣寺巷、红会医院等地 ...

不过66作为834的替代,还是不能完全弥补87的撤销的,像南端复兴地区到庆春门一带好像没有替代线路了 这个没办法了,66的南边终点几乎不能动
我们学校住景芳的同学是有多爽~
B支7 发表于 2013-3-14 22:38

不想换车,去鼓楼只能步行去双菱路北口,去复兴只能步行去秋涛路坐20
604647354 发表于 2013-3-14 22:45
不过66作为834的替代,还是不能完全弥补87的撤销的,像南端复兴地区到庆春门一带好像没有替代线路了 这个 ...

只能62到菜市桥走过去。。。
不过87本来就双向不停大学路北口
loganese 发表于 2013-3-14 22:49  只能62到菜市桥走过去。。。  不过87本来就双向不停大学路北口

嗯…不过总的来说调得还是不错的 而且自家门前多一条A卡线路了
loganese 发表于 2013-3-14 22:47
不想换车,去鼓楼只能步行去双菱路北口,去复兴只能步行去秋涛路坐20

也只有这样 走到秋涛路也不是 走到双菱路也不是 处在中间位置 还是骑车方便点
87是大动好几次了,最早的双菱路夕照新村,后来的凤起路环城东路,在后来建国路庆春路
景芳、濮家现在的公交车真是变化太大了
1090133136 发表于 2013-3-14 19:05
又取消5毛线路,以后87再开出来就变一线一价了,这个31完全可以调整87为景芳六区-动物园麻,3 ...

87延长,最多变为1.5元。取消,新线直接2元。多好
B支7 发表于 2013-3-14 22:38

恭喜你,为杭州的GDP做出了很大的贡献
K34 发表于 2013-3-14 23:19
87是大动好几次了,最早的双菱路夕照新村,后来的凤起路环城东路,在后来建国路庆春路

啊 ,这还真不知道啊。出来才没10多年吧,就有那么多的故事啊
长木里 发表于 2013-3-15 08:56
啊 ,这还真不知道啊。出来才没10多年吧,就有那么多的故事啊

是说闹~最早走四季青的,后来改路走金衙庄
loganese 发表于 2013-3-14 22:47

我能说庆春门B支3么。。。
不过去坐这个车可能还不如换乘。。。
604647354 发表于 2013-3-14 22:45
不过66作为834的替代,还是不能完全弥补87的撤销的,像南端复兴地区到庆春门一带好像没有替代线路了 这个 ...

66往南其实也能动。。。就是在等凤凰山路开通
而且地铁开通前曾经放出话说要扔808过来的
我瞎猜66路是二公司~87路车型给66路
kingbill 发表于 2013-3-15 09:43
我瞎猜66路是二公司~87路车型给66路

海豚能上馒头山吗?
K34 发表于 2013-3-15 09:50
海豚能上馒头山吗?

明显不能,现在的小先飞有时候还困难重重
K34 发表于 2013-3-15 09:02
是说闹~最早走四季青的,后来改路走金衙庄

不知道还会不会写 87 的故事了
Y6都改了,什么时候改Y8啊,我每次吴山回来都是去鼓楼坐198或者胜利剧院坐251的,从来没坐过Y8