杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: j8417

[文档] 【自制线路图系列7】别说你懂莫干山路

j8417 发表于 2013-2-4 10:58
你太厉害了……受我一拜……竟然全知道~
【其实第一张图首末站、拐入拐出也都有标示,很好懂的……】 ...

反正我觉得 莫干山路一切悲剧酿成的基础 都是 188和95的错站
lawa373610942 发表于 2013-2-4 12:14
喂喂喂 这和516好像关系不大吧...

516到半道红走过去……上次有人问汽车北站——省人才,我就这么推荐的……BZ1要3元,而且半路上车多数很拥挤……还不如516
收藏了,慢慢研究,LZ好强大,人才。
j8417 发表于 2013-2-3 23:07
Level 4够用了啊~哈哈~那些大站线路到目前乘过的只有76大站……高峰车平常用不到~

从小到大都是从莫干山路进市区的,那段应该是最熟悉的,大站车的话就只坐过348
peter_nash 发表于 2013-2-4 12:25
从小到大都是从莫干山路进市区的,那段应该是最熟悉的,大站车的话就只坐过348

大站车不是全天候的,除非上班用得到,不然乘坐机会很少……
j8417 发表于 2013-2-4 12:27

对于我们那边的人来说,大站车不仅是上班用,而且也是早起去市区医院看病的用途
昨天下午走了一趟,发现,一路红灯吃牢。几乎都排在第一个等红灯。太背了。
j8417 发表于 2013-2-4 12:27

那天玩100站都能坐到333大站,看来我和大站车缘分不浅……
至于15路大站,我能说我坐过 玉古路口到浙大么……
j8417 发表于 2013-2-4 12:21
516到半道红走过去……上次有人问汽车北站——省人才,我就这么推荐的……BZ1要3元,而且半路上车多数很拥 ...

确实不失为好办法,何况赵伍路和湖墅南路北段比莫干山路路况都要好很多。
省人才在哪里啊?是说体育场路武林路口东面那个么?
lawa373610942 发表于 2013-2-4 16:14
确实不失为好办法,何况赵伍路和湖墅南路北段比莫干山路路况都要好很多。
省人才在哪里啊?是说体育场路 ...

啊……我指的是浙江电视台南面的那个~浙江人才大厦还是啥~
lawa373610942 发表于 2013-2-4 16:13
那天玩100站都能坐到333大站,看来我和大站车缘分不浅……
至于15路大站,我能说我坐过 玉古路口到浙大么 ...

今天23路过海洋二所,看到82大站……然后在黄龙洞又看到28大站……尼玛这两车浙附都停,但我上车的站都不停……23333
j8417 发表于 2013-2-4 17:07

金汇大厦吧
去那片地方最近的车站其实是市府大楼

靠,LV2知道,LV1过祥符桥开始跪了,LV3-5直接挂了
城南人民扶额
zincum 发表于 2013-2-4 17:12
金汇大厦吧
去那片地方最近的车站其实是市府大楼

恩~市府大楼还近些,以前的密度桥路口还好~几次修路后都到文三路去了……特别是北往南
peter_nash 发表于 2013-2-4 12:25

坐348大站车 要看运气的
11212121FRGRT 发表于 2013-2-4 17:32
坐348大站车 要看运气的

想做的话基本上我每次都能坐到,不过基本上6点30分那班和之前那班站站乐其实耗时差不多
我是来膜拜的
膜拜+1 ~~
你们都没发现LZ的图有一处错误么?95路、188路的颜色应该与Y8线、192路对调!
简直神贴!
Heavenpasser 发表于 2013-2-4 21:43
你们都没发现LZ的图有一处错误么?95路、188路的颜色应该与Y8线、192路对调!

额,你指的是哪里?如果是答案那里的颜色的话是没办法……论坛的自带文字似乎没有黄绿色,于是就随意找了两种绿色来表示一下~

图中……似乎没错吧,请明示~
j8417 发表于 2013-2-4 17:08
今天23路过海洋二所,看到82大站……然后在黄龙洞又看到28大站……尼玛这两车浙附都停,但我上车的站都不 ...

反正停不停都跟我上下学反向的~无所谓的~
j8417 发表于 2013-2-4 17:07

那你得保证516下车找得到啊……
lawa373610942 发表于 2013-2-4 12:15
反正我觉得 莫干山路一切悲剧酿成的基础 都是 188和95的错站

自从95路和188路错站(或者说我们亲爱的电车退出莫干山路以后),哥就很少去那一带了,一来触景生情,二来真心搞不懂这俩线路是怎么停车的,去的一两次都要装模作样在站台上研究好站点,但依旧还是坐过头或者下错站,那时候我觉得哥应该是“杭州南人”。
只能达到LEVEL1