杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 亚行天下

[经历] 今晚18:50分至19:10分,401路2-4499号车疯狂闯红灯(有视频有真相)

401当初是电场划过去的吧,不过二场真的没有救了
defoe2006 发表于 2012-11-14 17:25
楼主难道喜欢坐开拖拉机一样的401么?我觉得晚上在下沙,注意安全的情况,适当开快点倒是没什么,没必要像楼 ...

杭州公交谁想出来的限速50,下沙路这么好路况40几码龟速跑
公交车不是我说,真的太霸道了
晚上从新城隧道出来,一辆115,50码的速度,直接从最右车道杀到最左车道,不打转向灯,更不顾及隧道出来的车,活生生把小车往中央隔离带撞。
平时艮山路和环城西路交叉口,28路,5路左转从不排队,都是直接到最前面,强行变道加塞,野蛮至极!
航海路上,几乎公交车停站都不靠边,就占在主车道上下课,就是要告诉后面的车,别想超我的车!
亲身经历,不吐不快!
棒bean 发表于 2012-11-15 23:53
公交车不是我说,真的太霸道了
晚上从新城隧道出来,一辆115,50码的速度,直接从最右车道杀到最左车道,不 ...

艮山路跟环城西路怎么交叉?请问。。。
小散 发表于 2012-11-16 12:27
艮山路跟环城西路怎么交叉?请问。。。

是环城东路
听声音 象坐火车似的
好像25路停钱王祠路口很少进港湾的,在外面上下客;到了晚上12路也经常这么干
公交车就是一道菜,口味很单一,但吃的人很多,对胃口的说好,不对胃口的说差,众口难调。
难道又是飙车?
401在下沙那边开的是挺快的。。感觉去下沙比回市区快。。