杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经历] 今晚18:50分至19:10分,401路2-4499号车疯狂闯红灯(有视频有真相)

在下沙路上,401路2-4499号车连续变道,在快速公交车道上行驶,与另外两辆401路公交车竞速,其中一辆为越站车,车号没看清。多次变道,还能强行超越同向行驶的B1...
18:55分左右,该车在三号大街10号路口闯红灯,此时我预感司机还会继续闯红灯的,由于坐在后山最后一排,车上乘客也不少,我只能开窗排视频记录。

18:57分,也就是视频的0:00秒,三号大街12号路口左转闯红灯。
19:01分,也就是视频的3:37秒,十二号大街19号路口(西侧路口)闯红灯。
19:02分,也就是视频的4:20秒,十二号大街21号路口闯红灯。
19:04分,也就是视频的6:23秒,十号大街25号路口闯红灯。
19:06分,也就是视频的8:11秒,六号大街25号路口闯红灯。
视频17:01秒,记录下车号2-4499.

下沙地区,晚上公交车野蛮行驶,还伴随肆意改道、越站等现象,尤其是210路和401路闯红灯、210路肆意改道,多次投诉二公司无果。
我这次索性不投诉了,视频传到网上,请各位网友来评判吧...

下沙的大学生们真的相当无奈啊...
叹为观止,惊为天人!
貌似2公司的人是不会上这个论坛的
这车不会就是我上次坐的那只吧 司机是戴眼镜的么
这样乱来,要整顿了。
月过无痕 发表于 2012-11-11 22:19
这车不会就是我上次坐的那只吧 司机是戴眼镜的么

今天马市街的人超级多,被人推上车的,没注意司机有没有戴眼镜...

401开快车的司机多的是了,想4600的那个不戴眼镜的小伙,速度也超级快的,马市街到下沙东区也就1小时出头一点点;还有个司机,戴赛车手套的,变道技术出神入化...
k1984507 发表于 2012-11-11 22:18
貌似2公司的人是不会上这个论坛的

我也不相信这样的事情是二公司能自己内部解决好的...
jason 发表于 2012-11-11 21:58
叹为观止,惊为天人!

诶...
下沙的孩子苦诶...

有几次乘210坐在第一排的宽体座上,司机闯红灯,我拿出相机,假装要拍照,司机就收敛一点了...
这次我在后山最后一排,那么我没办法了...
太嚣张了,天高皇帝远?
肯定会有ID来说,“我们司机多少不容易啦,路上要被暗狗查,扣钞票,还要被乘客投诉,年底钞票又毛少,起早摸黑,不容易!”
二公司没药救了。唉。。。
这司机……太过分了吧~
有时候空的路口碰到突然跳红灯(无倒计时),车速也不慢的时候,溜过去还稍微可以体谅下(虽然也是违法)……其他实在是没有任何理由闯红灯,

上次不是有篇文章说公交开车霸道么……拿401说话,我们就无话可说了吧╮(╯▽╰)╭
这么疯狂的啊。。。以前我读大学的时候B1也疯狂过的,不过没违反交规
小散 发表于 2012-11-12 07:15
二公司没药救了。唉。。。

我又想到了你的13路
401开快车 真当是受不鸟啊 尼玛的 老子还没站稳了 关车门开了,司机赶着下班是伐。坐上座位,哎呦喂,下沙 杭海路一路飚过去,坑爹的杭海路,还开那么快,哎
楼主在提醒你一个问题就是司机在你拍视频开始一直没有播放过一个语音提示:”为保持车厢环境,请不要在车内乱扔垃圾。请勿将头和手伸出窗外谢谢。”{:soso_e113:}
路况好开快点多舒服 大家都赶着早点回家

楼顶喜欢坐慢拖拖的车 一脚油门有上百米好趟的车 遇到绿灯提前刹车趟过去等红灯。
楼上的话就不对了,开快点早点到目的地当然是好,但是也不能闯红灯啊
城市之风 发表于 2012-11-12 21:47
路况好开快点多舒服 大家都赶着早点回家

楼顶喜欢坐慢拖拖的车 一脚油门有上百米好趟的车 遇到绿灯提前 ...

作为一个乘客,我还算有原则的。城市公共交通必须要保证的一个前提是:安全!
请您仔细回看一下视频,记录的5个闯红灯镜头中均为显示红灯较长时间后,司机到达路口,稍许减速后闯红灯通过。
xiaoxiaoCUI 发表于 2012-11-12 21:24
325司机也很生猛的

虽然只乘过1次325,不过325的司机经常晚上套跑210的,所以可以想象他们的生猛...
月过无痕 发表于 2012-11-12 20:22
401开快车 真当是受不鸟啊 尼玛的 老子还没站稳了 关车门开了,司机赶着下班是伐。坐上座位,哎呦喂,下沙  ...

你觉得杭海路快,那是假象,路破而已,这种路况能快到哪去?
一年前坐到个非空黄海514,目测是308的车来加班的,开的超快,而且甩站+闯红灯。。坐到终点站超过三个K514,分别是旅行车,卡机ZK和金旅混混。。手机GPS测到320国道上下坡开上100+,之江路上也有60+。。虽然超速闯红灯是不对的,但是真的好爽啊。。除了那次再也没碰到过更快的公交车了。。
开得快固然好,但不能以违反交规为前提