杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ericma1996

[文档] 【EM原创】Y9线是否可以通过售卖一日票的方式打造为一条地标性观光线路?

ericma1996 发表于 2012-10-28 10:45
嘿嘿
我好像路线也看得到的么

哇,人品差距不是一点点啊!膜拜ing~
陌生城池 发表于 2012-10-28 10:46
哇,人品差距不是一点点啊!膜拜ing~

可能你们使用的不是同一个公司的网络吧,不过貌似现在对台湾网站控得没以前那么严苛了。
Y9现在是鸡肋中的鸡肋了
ericma1996 发表于 2012-10-28 10:24
有道理。不过对GJGS似乎不是特别方便,统计客流什么的就比较麻烦了。。

Y9不是有导览员的么?尤其是以后改成hop on hop off的情况下。如果是的话,让导览员负责验票就可以了啊…… 这问题不大的~~
毕竟假如用磁卡,还涉及卡片成本或退卡等问题,很麻烦的~~
值得借鉴
执信飘飘 发表于 2012-10-28 15:29
Y9不是有导览员的么?尤其是以后改成hop on hop off的情况下。如果是的话,让导览员负责验票就可以了啊… ...

有导乘员的了,所以从理论上就不是难题。若后期Y9考虑上新车的话,确实可以借鉴一下了。不少城市都有出售一日票的了。
第一次看到就觉得这个方法很不错……去一个城市旅游,乘交通工具,票价倒是其次,方便才是王道啊。像在杭州,每次2~3元的无人售票车的票价,这对零钱是多大的考验啊……

现在一线环湖的任务交给51/52了,Y9的敞篷和信新来的双层是要好好利用一下,做成精品旅游线。这个想法真的很不错……两条线路设计的也还算比较合理……杭州旅游资源这么丰富,设计几条旅游线应该没有难度吧

要是真能实现,那可真是大大的做了件好事啊,一公司在30L也表态支持了……想想姜老师呼吁了半天的环湖线竟然成功了,我似乎对杭州公交又看到希望了……
期待Y9车子报废的一天
j8417 发表于 2012-10-29 10:52
第一次看到就觉得这个方法很不错……去一个城市旅游,乘交通工具,票价倒是其次,方便才是王道啊。像在杭州 ...

哈哈。y9的路线似乎蛮有潜力的么
j8417 发表于 2012-10-29 10:52
第一次看到就觉得这个方法很不错……去一个城市旅游,乘交通工具,票价倒是其次,方便才是王道啊。像在杭州 ...

看来姜老师的功力还是有的。