杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 陌生城池

[轨道采风] 地铁龙翔桥站A出入口,你想到过会是这样的么?

zgcmw 发表于 2012-10-29 23:12
上海的许多地铁口都是“惨不忍睹”,我看好像就是没有人骂!

我个人觉得,本地人或者新杭州人指出杭州的不足是应该的,也是必须的,这不是骂,这是善意的批评,目的也是希望家乡能够越来越好。你的这番言论实在是不敢恭维,杭州的地铁和上海真是怎么也不能相比的了,在我看来,连比的资格都没有。
zgcmw 发表于 2012-10-29 23:16
北京到处都是乱七八糟的,好像也没有人骂!

若杭州地铁能有北京的“乱七八糟”,我想大家开心都来不及呢,杭州连“乱”都没资格。
北京上海的地铁怎么样,某种程度上还真摎不着,管不着。
自家门口的,关心下怎么了?
我以为厕所 你们有什么想说的么
jason 发表于 2012-10-30 09:00
我个人觉得,本地人或者新杭州人指出杭州的不足是应该的,也是必须的,这不是骂,这是善意的批评,目的也 ...

如果上海地铁不及格的话,那杭州地铁只能是负分了
这么小一个出口,我的天。。
真的看来是资金紧张了。
资金紧张那 减少公务员吧 , 那减少你们拿的那么多薪水把
jason 发表于 2012-10-30 09:00
我个人觉得,本地人或者新杭州人指出杭州的不足是应该的,也是必须的,这不是骂,这是善意的批评,目的也 ...

怒其不争,哀其不幸
这几天都往A出口上下,感觉现在搭的台阶是临时的吧!到时候要做过的?!
还有那个文化广场 西子花园对面这个 刚开始一路走过去 怎么也找不到 快到了菜发现门面弄的和厕所差不多

干嘛不弄成有玻璃的那种
小散 发表于 2012-11-28 15:31
这几天都往A出口上下,感觉现在搭的台阶是临时的吧!到时候要做过的?!

是临时的,工联完工后要和地铁站联通的