杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[轨道采风] 地铁龙翔桥站A出入口,你想到过会是这样的么?

地铁龙翔桥站A出入口,在新工联大厦的西北角,延安路学士路口,原龙翔公交站场的入口处。
设想一下,这么一个人流汹涌的闹市的地铁出入口,该是什么样的呢?

近看,除了里面显示屏上应景的标语,也看不出啥端倪吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
卷闸帘上贴的令人费解的告示:

本帖子中包含更多资源

x
退远点看,问题来了:你能想象杭州最闹市人流最大的龙翔桥的地铁站,最重要的A出入口,是长这幅模样么?
我清除的记得,不久前,这里是一个卖臭豆腐的窝棚,未料,如今摇身一变,成地铁站口了!
还能再简陋点么,还能再小一点么?虽然还不是最后完工状态,但怎么会长成这样啊?忒个性了吧?

本帖子中包含更多资源

x
不忍直视...D口照片有么

再退远看:紧贴着工联大厦的墙体,怎么看怎么像个违章搭建么!违搭你也搭得像样点啊——就采用1号线其它出入口主流的钢构玻璃啊!

本帖子中包含更多资源

x
楼梯间的通体大广告已经上了!只有一条窄而拐弯的走梯,怎么应付得了此地巨大的人流?

本帖子中包含更多资源

x
门口还发现这么一对,不知会用在哪里?这是要怎样?最炫民族风么?

over。

本帖子中包含更多资源

x
ourshy 发表于 2012-10-26 00:58
不忍直视...D口照片有么

没有。
虽然那个诡异的公告,让人错觉D口似乎已经可以进出了,1号线其实已经开通了!但我好歹也在关注HZMETRO进程的,知道这是不可能的啦。
卧槽被严重雷到了。。。
陌生城池 发表于 2012-10-26 01:05
门口还发现这么一对,不知会用在哪里?这是要怎样?最炫民族风么?

这是打算镇住什么吗?
OMG!这是神马情况!真是雷死人不偿命!
无法直视的地铁口……
地下阴气太重,全靠这两个了
有地方出来就不错了。。。。
总算有个洞可以钻,可以了
喜闻乐见,去过HK或SG就知道地铁口和商场的联通会是怎样的惊喜。
误会了。

龙翔还要施工的,所以也没办法。
hznewdan 发表于 2012-10-26 12:58
误会了。

龙翔还要施工的,所以也没办法。

意思是说临时的?
是龙翔站还要施工,还是上盖物业工联大厦?
这个感觉更像临时出入口吧。以前北京地铁西直门站2号线换乘13号线,上盖物业没弄好是需要走过好大一片露天工地,下雨天泥泞得不得了,想死的心都有了
norhorizon 发表于 2012-10-26 13:29
这个感觉更像临时出入口吧。以前北京地铁西直门站2号线换乘13号线,上盖物业没弄好是需要走过好大一片露天工 ...

问题是这里的上盖物业工联大厦已经基本完工了,幕墙和大屏幕都已安装完毕,室外地面都已铺装完毕。
陌生城池 发表于 2012-10-26 13:36
问题是这里的上盖物业工联大厦已经基本完工了,幕墙和大屏幕都已安装完毕,室外地面都已铺装完毕。

这个怎么说呢,龙翔离验收还远着呢。
侧边刷个 拆 字,就很合理了