杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: panan517

一位买房者的真实记录!真实原创!

我们的国家拥有了资本主义国家的经济体制了,而且体制逐渐在健全,完善,但是实行的还是“一党专政制”,老百姓的权利没有改变,这是不变的也不可能改变的事实!也许领导人还在想,东方的老百姓真好愚弄,布十还不断发来贺电:好羡慕你哦HJT,我也想发展有中国特色的社会主义啊,可惜老百姓硬是要选票没有办法啊,不知道你们中国领导人可以竞争上岗不?“啊,我们都是内定好了的,到时候就举举手就好了!”。
不错,量力而行,现在偶20万,没有20万的,就不买
赞同

我心中只有佛,你们还太嫩,真的

心中只有佛,你们还太嫩,真的
顶,强烈支持一下~~~~

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

d
hehhe

hao

hao

不错的

不错的

支持楼主
我也赞同!~
可是现在杭州连便宜的房子都没有!~
哎~!

CAR S

CAR S

帮我古古看

支持楼主
大家看看上海的房价,那才叫炒~~~~
大家听听小丫的话,那才是经典~~~杭州是个适合居住的城市~~你说那么多人来,房价能不高吗~~
所以啊,做人实在点~~~做事踏实点~~~至少我是认为房子在中国人的传统观念里是不可替代的~~~这和国外不一样,人文观念的差异~~
奉劝大家还是先下手为强~~~
不是说我打击你~~我可是买了两套了,还是要买,没法呀~~还在涨,但是自己的各方面在提高,这窝也得提高呀~~~从50————70——120~~你觉得呢?这才叫发展
支持楼主!!
虽然房价跌是人们美好的愿望,可是目前看来,杭州房价下跌可能几乎没有,本人昨天在房产中介看到了一幕,一外地女士进来,问周边有没有小套,然后问了个朝向,楼层,价格,然后就订下来了,打电话让出售人来签合同,立即订金付出。这么一个43万的二手房子,看都不去看,就这么下订单了,简直跟抢房没二样。
Originally posted by 我就欢喜泡饭 at 2004-11-2 04:18 PM:

楼主的观点有女同胞肯响应的话房价就不会涨到今天了

有地有地,这就有一位!
我的想法是如果还没买房的话,现在就别凑这个热闹了,要不然一辈子负债,除非你刚好中个500万!

[ Last edited by pxc on 2005-3-14 at 12:44 ]
每月还贷,心理压力很大,整天就想着省钱,一点生活情趣也没有.不过现实的女孩更多一些,愿意租房结婚的女孩也有,只是你要让她感觉到你是一只潜力股.
没钱的人才这样说!有钱哪个男人不愿给所爱的老婆孩子一个宽敞舒适的家?
酸葡萄心理,还把房子退给房产商,拿回定金?傻瓜都知道房产的增值速度!