杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一位买房者的真实记录!真实原创!

从本人的买房列子来说。房子说到底是个梦!空梦!一场!
住了10个平方人的人只要 心态够好,也是莫大的幸运!
不要太记教大房给自己带来的优越感,可能会为此而给自己的一生带来一张利滚利的大单!,不是每个人都能承受的起这些的,
当今,好工作难找,既试在打工也是有不妥的时侯,本人在今年买了一套房,在贵人的说道下毅然退还给了房产商,并用自己的演员的本色拿回了房产商手中的定金,对于购房,只要不是无路可退,不要对房产商抱有要升值和双赢的渴望!
房,只用来住,对现在杭州来说以后将更加的证明这一点,
我一一个杭州人,我和我的老婆住在市中心的50几平已感到是莫大安慰,因为人生更多的是让思想和肉体能在地平线上更多的飞行,今天在纽约,明天在北京,房?能和你的肉体一起移动,感谢老母为我留下和老婆做爱和生活的50几平,房交会我去了,记录下来的是更多老百姓对商品房的虚容心和和房产商的企图心!
能让房价下来的是心态因素太重,是老百腥自己搞坏了自己,以前你们是主角,而现在各色的房产商从配角变成了主角!
还是虚容心在作怪!有了一套想二套 三!可笑的满足感!
房价在变!人的本色也在改变!
以前我爸妈在一起是合得来!
现在男儿结魂,房变成了起步价,也是和爱人在一起的一张牌!可笑!
GDP高了,人的智力却越来越底了!
可笑!
房,能改变城市,单不要让因为他而改变更多的!外面的人重重的讥笑我们!

请大家对房保留三公分的距离!

免费想想吧,你未来的日子要靠色个来!是房价上涨的虚容心!还是买不到房的惊恐!

免费想想吧,你未来的日子要靠色个来!是房价上涨的虚容心!还是买不到房的惊恐!千万要好好控制你自己,你就是你一个生物!
同感。我同老婆是租房子结的婚。
我们都是外地人。
我不喜欢一些女的把房子作为结婚的筹码,特别是一些杭州人,认为他们是笼中的鸟,只要有巢就行。
与其花8000住在一个城市的乡村,不如花1000住在一个乡村的中心地区。
这家伙利害,pfpf,说得好

分析得有理

买不买房,你是主角,还是配角?

楼主说的有道理吧

hehe
量力而行吧
房子说到底只是一个吃饭、睡觉和作爱的地方,而生活呢?
好文章 楼主说的是比较正确的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
晴子 该用户已被删除

其实有点偏激了

因为现在钱多的人有的是,很多人做生意,跑业务,动脑筋,钱就多了,可能是父母有钱,也有可能是自己有,而这杭州又是个旅游城市,生存环境好,所以人就多,有钱人也跑过来了,开发商不卖给有钱人还卖给谁啊?
所以,也不要怨天尤人,放平心态,努力工作把!
象香港人一样,每月还贷,习惯了~

不是的,杭州人是香港人收入的二十人之一,但房价却是1000美金以上一平,有问题吗!

当然是的了,我的叔叔在多伦多花10万加元可以在很好的社区买一撞楼,外国人不为买房而愁,而中国还不是高度的市场经济,而却是这样子了够背碍的
还为买到了3300一平的房子而高心,笑得起来吗!
杭州人要好好的反省一下了
偶同学也是租房子结婚,现在也很快乐幸福

楼主的观点有女同胞肯响应的话房价就不会涨到今天了

我原来准备买个二手房,现在二手房都不想买了,
杭州房价全国首位,高的离谱,两年内肯定回跌,
让那些前几年没事炒房的人看到危机,大家就有房子住了

杭州市政府太坏!!!!

房价高,不是市场因数,也不是因为有钱人太多.而是人为的,这个"人"就是市政府!!!要知道,杭州的市政建设太多了,太重复了.所有的这一切都是需要人民币的.政府又不是生产部门,它不会自己产生人民币.所以它要靠它手中的权力去收税收,买卖双方都要收税.结果就可想而知了.老百姓生活苦呀!!!!!!!!!!!!!
有道理,那个景观大道,用的就是从老百姓身上收刮得钱
肯定是政府行为,难道大中国就杭州是个旅游城市,就杭州吸引人??

楼主不错l

杭州政府黑暗啊!
留言的人多了,加个精华保留一下这个帖子

大家一定要,顶多了是我们的力量!对黑暗的东西说不

我感谢大家!

本人要求成力"我与爱房"援手俱乐部!

大家多多交流,让更多的民众了解到我们的力量!
厉害厉害
不过现在大家都对房子远远躲避了
肯定不止三公分
市场预期比刻意不去投资要管用的多

128套房

昨晚CCTV-1不是播了,一贪官有128套房么。