杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[报名] 那些年我们一起做义工---年满3岁的义工,你在哪里

我也来跟下
加群时间:2009年9月,再过10几天满3周年{:soso_e113:}
第一次参加活动:2010年1月10日慈善募捐环湖走
找了下照片木有集体照,也木有我,就不上照片了
非常大型的一个环湖活动,之前也很认真滴打电话一一跟报名的人确认,以至于后来我以为每次活动都会来确认{:soso_e113:}下雨天,到了之后除了同行的同学,一个都不认识,有2个美女负责签到的,当时一直以为是晓荷,很久以后才知道是紫色和小鱼。还认识了八月,因为八月一来,就有一群女生大喊:八月叔来了~~~{:soso_e141:}
古木美 发表于 2012-9-10 17:26
我也来跟下
加群时间:2009年9月,再过10几天满3周年
第一次参加活动:2010年1月10日慈善募 ...

补充下
当年的义工编号:2179木美
现在的义工编号:3006木美
补充下
当年的义工编号:1234
感动了{:soso_e109:}好多当年熟悉的ID,我以为不关注了,原来都默默地在。也许当年因为种种的原因,大家有过矛盾和争吵,吵到最后散了,可是若干年后,回忆起来,美好远比仇恨多,不是吗?想说,这里永远欢迎你们!
时间飞逝!虽然离开了杭州,但是义工之路从未曾离开!亲们!你们过得好吗?
kira2009 发表于 2012-9-13 22:21
对头!第一次见面~~~3年不长也不短啊~~~我们的小八月都快要出生了

时间真快,小八月都快出来了!呵呵
2101闲者.忙者 发表于 2012-9-13 23:34
时间飞逝!虽然离开了杭州,但是义工之路从未曾离开!亲们!你们过得好吗?

大叔..你该不时地回来看看..顺便请我们吃个饭啊.什么的/....
好像已经五六年了么,时间过的真快
鲜肉馄饨 发表于 2012-9-9 21:48

馄饨居然把噶老的黄历都翻出来的!
gwh 发表于 2012-8-30 14:41
6061 gwh  2012年5月开始参加活动~~

管委会呵呵
补充下..3174.沙哈拉小草
有意,有义工!3年后虽然快40了,义工路上我依然会在,不管我的付出有多少!
我是2011.8.13申请加入的,第一次活动却是2011.12.18,那天我参加了两场活动,映月环保和西城广场为自闭症儿童义卖活动。
我不太想回答:义工,你是否能坚持3年,我只想用行动是告诉大家,慈善公益这条路我要走一辈子的。
相比各位前辈,我能力有限,贡献亦有限,但爱心无限。我会随着自己能力的提升,不断的发光发热,去帮助更多需要帮助的人。{:soso_e100:}
这个聚会还会办吗?既使不办是不是义工证也要给发一下啊!
3191滨江王子   2009.9月  具体什么几号忘了 中间马甲换过一次  上传两张年轻时的照片 {:soso_e113:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
古木美 发表于 2012-9-10 17:26
我也来跟下
加群时间:2009年9月,再过10几天满3周年
第一次参加活动:2010年1月10日慈善募 ...

这次活动我也参加了,当时还找错地方,那天好像还在下雨,我咋不记得你捏
继续那里前进!!!
{:soso_e130:}