杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[报名] 那些年我们一起做义工---年满3岁的义工,你在哪里

2011年7月,俞真在新义工培训上再次问在坐新义工:你是否能坚持3年?不管在杭州还是别其他城市。
2012年8月22日,妮子在“义享会”上宣布,她已经2岁了

那一刻,我们无比想念那些曾经和我们一起开心做义工的人,不管他们是否现在还经常碰面;那一刻,我们也无比敬佩2005年建立杭州网义工分会的前辈;
那一刻,我们无比希望,我们想到的人能出现在我们面前,然后给他/她一个拥抱,说声:你,还好吗?

我们将时间的节点定格在3年,这次活动是专门为3年前(即2009年8月28日以前)加入义工而举办的聚会,这次聚会我们不是比谁的资历老,谁参加的时间长,而是一起回忆我们曾经走过的路,找寻那些熟悉的背影和回忆。我们还将定下这个日子,每年为整3年的义工庆生….

此贴专做统计,聚会将安排在9月下旬,届时会逐一通知。
请你在此跟帖留下以下信息:
1.      当年的义工编号(或者现在的义工编号)和网名
2.      加入和参加义工活动的日期和年数(为制作纪念品和义工证统计)
3.      当年参加义工活动的照片(如果还找的到的话)
4.      请私信给我你的联系方式

如果是你,或者是你身边的人,请告诉他们,杭州网义工分会喊他回家吃饭。

你还记得曾经的他们么,请叫出他们的名字

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
3037潘,加入义工群应该在四年以上了,我已经忘了具体的加入日期,我只记住有很许许多多熟悉的声音、身影:八月、简单的日子,还有小草、宝宝、秀秀等。当初三群建立时,我是第二位进入群里的,而现在群里有近二百人,每天看着群里人的进进出出,甚是感慨。我感觉做义工就是要有一种坚持,一种平谈的坚持,我会坚持到离开这人世的那一天,

同意楼主: 5.0
同意楼主: 5
找下当时的照片吧  发表于 2012-8-28 16:53
我来报到,5054开拓者,15306545676,2007年1月3日加入的,第一次参加活动是07年1月7日小河社区的便民服务活动。

本帖子中包含更多资源

x
第一次参加活动其实不记得了,在偶尔翻以前的日记时发现,原来2008年6月前,姐还有写日记的好习惯,现在都丢光光了。那个日记本也成了年记本{:soso_e148:}鄙视下自己。

什么时候加入义工是入群资料上有登记看到的,2008年5月31日第一次做义工,拎了66本空白笔记本到杭网,然后整理发到四川灾区的衣物活动是日记本上翻到的,可怜我这不长记性的姐哇{:soso_e154:}

看那模糊人是谁,扬当时是中班,现在要读四年级了,但感觉时间也没那么长呀。这里却只剩下一个了......

本帖子中包含更多资源

x
{:soso_e182:}
3132nico
我来了,你在哪儿..............

围观一下。

3年,3年后,不管我在哪座城市,我都是义工,一直......
圣地亚哥 发表于 2012-8-28 16:18
3132nico
我来了,你在哪儿..............

我在路上,在等我两年
6086  小妮子  时间就算是那天吧哈哈,我等这个证好久了哈哈,不准不给哼哼,电话站内
期待下一个{:soso__5395722374096004175_4:}年。
{:soso__16984349925490629196_1:}
2193故乡{:soso_e113:}

好有爱啊 希望我也能一直坚持很多个三年啊
{:soso_e120:}4年了 2056雨

开拓者01 发表于 2012-8-28 16:50
我来报到,5054开拓者,15306545676,2007年1月3日加入的,第一次参加活动是07年1月7日小河社区的便民服务活 ...

2009/1/10哥来了

本帖子中包含更多资源

x
1083  陈谊;2007年加入的,2009年才出来活动;

本帖子中包含更多资源

x
开拓者01 发表于 2012-8-28 16:50
我来报到,5054开拓者,15306545676,2007年1月3日加入的,第一次参加活动是07年1月7日小河社区的便民服务活 ...

这里面还认识雪冰,细雨风玲,老马夫妻,其他人还混个眼熟。
陈谊 发表于 2012-8-28 17:09

陈谊 发表于 2012-8-28 17:09

我看到tt了
sijian168 发表于 2012-8-28 16:22
我在路上,在等我两年

我也在路上,以后不管在哪,义工我会坚持做下去。。。。
三年前的在马鞍山做义工{:soso_e101:}    以后的三年后我不知道会在哪个城市但是我会做着和现在一样的事{:soso_e141:}
我也发一张我年轻时的照片,找的到我吗?{:soso_e113:}

本帖子中包含更多资源

x
圣地亚哥 发表于 2012-8-28 17:53
我也发一张我年轻时的照片,找的到我吗?

最后一排,大饼脸
鱼的记忆 发表于 2012-8-28 21:43
最后一排,大饼脸

大饼脸
圣地亚哥 发表于 2012-8-28 17:53
我也发一张我年轻时的照片,找的到我吗?

哈哈。。。。。。
{:soso_e185:}