杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cnzjhzxhcsc

[文档] 【幽篁夜谈之六十二】73路

K328-4852 发表于 2012-8-30 08:52
话说73是1公司是疗养线路

精辟
73说真的只坐过一次,客流不怎么样。
归德居士 发表于 2012-8-29 18:25
严重期待陪伴我大学一、二年级的74路。

我也很期待陪了我小学六年的74路
315宇通 发表于 2012-8-30 09:43
我也很期待陪了我小学六年的74路

我也很期待陪了我去同学家的74路
youandizlj 发表于 2012-8-29 15:26
你运气太好了,居然看看73比194多!
反正我看到的73基本都是很空的,鲜有看到坐满并且有站立的,这条线路 ...

突然发现三公司1车队的调度水平真好,会根据实际客流增减班次,永远不会让车子运凳子,而且班次放得很匀
慈天独厚1 发表于 2012-8-30 09:45
我也很期待陪了我去同学家的74路

我也很期待陪伴我回家的74路
315宇通 发表于 2012-8-30 09:45
突然发现三公司1车队的调度水平真好,会根据实际客流增减班次,永远不会让车子运凳子,而且班次放得很匀

三场的调度水平确实不错的。
这个73路大概也只坐过一、两次,被大多数人遗忘也是正常的。
K581 发表于 2012-8-30 19:41
三场的调度水平确实不错的。

是的啊,大客流的线路班次就会多,没什么人坐的班次就少,70路就不错,整天不会运凳子,而且司机调度配合的很好,没什么拉业务的,不像萧山公交,351,359经常一前一后同时进站,浪费资源
315宇通 发表于 2012-8-30 19:44
是的啊,大客流的线路班次就会多,没什么人坐的班次就少,70路就不错,整天不会运凳子,而且司机调度配合 ...

351其实就是359的跨线车,两条班次本身就不怎么样的线路还要再这样串车,那对于乘客来说就杯具了。
小汤姆 发表于 2012-8-27 22:23
73路的乘坐次数应该是在0-2次之间……冷门到有没有坐过都忘了

我表示一次也没有坐过
73这么一条城西的冷门线路晚上的末班比很多热门线路都要迟了。。。
这条线路上某个站名改个名字就好了,那绝对精辟。
亲们,你们那么期待74路我鸭梨巨大