杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cnzjhzxhcsc

[文档] 【幽篁夜谈之六十二】73路

k47 发表于 2012-8-28 16:40
他们才不傻呢,这才是他们要的目的啊,应该就差厚着脸皮说:你们给我全部上最新最好的车了吧

好吧,按他们的理论,73现在应该是全线金旅混动,间隔高峰10分钟,平峰15分钟吧,其实我是真心不希望73用好车的,用了混动浪费啊,还是浙客跑跑好,最近73还有金龙青年LNG加班,真不知道是为什么,4车队脑子不知道干嘛去了,加班73路连加班89路都不如,89高峰还可以挤一挤,73路高峰车子上能站人就是个奇迹
155 发表于 2012-8-27 21:38
73路一条算是幽灵却一点也不幽灵的线路。我还以楼主要讲一讲73路另外一头凤起路往保俶路延伸段的故事呢。。 ...

本来确实想絮叨絮叨昭庆寺、弥陀山之类的,但是想想这期已经一半和73路无关了,不能再偏离了。下次写78路之类的时候补吧
夏日狂歌 发表于 2012-8-27 22:18
是啊,62集,哈哈哈哈哈哈,这个才是亮点

哈哈,之前没想到,居然那么巧
j8417 发表于 2012-8-28 08:37
73和282和271……大家都懂的……

恩,其实本来想再吐得更多一点的,但是联想到这集前半段已经很悲催了,后面就稍微欢乐一点吧。。
keentwi 发表于 2012-8-28 09:44
73路平峰人真少,原先破车一个来回客流才个位数,现在好久没坐过了。楼主现在改房产专家了啊?哈哈。

何出此言
Pt990 发表于 2012-8-28 18:01
这个就是属于应该优化但无法优化的线路。

是啊,这就是它的悲哀
计划开通但没开的685路中的百安居是杭海路那个
看来73并不受什么待见,不过73的发车间隔还在容忍范围内,本人从十四中到古荡果断放弃49选73!本人73青年和金龙天然气都坐到过,居然连灯箱站名表都有了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
政治线,没有调整和优化的必要...........
赟车 发表于 2012-8-28 20:41
看来73并不受什么待见,不过73的发车间隔还在容忍范围内,本人从十四中到古荡果断放弃49选73!本人73青年和 ...

第二张就是所谓的政苑"公交站",坑爹啊,就这么个小路边站还公交站,73的间隔大概是高峰10-15分,平峰20分钟左右,上次我上完课,从丰潭路去古荡,为了省钱,放弃了194,349,去坐73,结果等得我急都急死了
麻烦楼上部分人士不要过分贬低73好不好?
现在平峰73的客流和基本班次是可以保障的,而且在平峰的时候丰潭路南段的客流也不错 我也经常看到站人 不存在运凳子
另外高峰经常省府大楼西就坐满 西溪校区和庆丰村都会吊牢的
没坐过73就不要乱扯好吗

另外LZ你忘了73在丰潭路文三西路口的客流很强大的
155 发表于 2012-8-27 21:38
73路一条算是幽灵却一点也不幽灵的线路。我还以楼主要讲一讲73路另外一头凤起路往保俶路延伸段的故事呢。。 ...

我觉得你非常适合做楼主这个专题的执行导演,因为他在开写73路的时候问过我应该写点什么,我沉思了三秒钟,蹦出的回答是:“73路是哪里到哪里的啊?”
jason 发表于 2012-8-28 23:05
我觉得你非常适合做楼主这个专题的执行导演,因为他在开写73路的时候问过我应该写点什么,我沉思了三秒钟 ...

突然发现在这里我坐73算很多了

有一点很神奇
大晚上我在丰潭路文三西路口等194去古荡方向 每次都要两班73过了 才有194的
lawa373610942 发表于 2012-8-28 23:13

有一点很神奇

嗯,可能73路在某几个时间段的班次间隔还是比较多的吧。主要我工作和居住都不在城西,所以我现在不止没坐过73路,各种其它城西线路我都没怎么接触过,呵呵。
lawa373610942 发表于 2012-8-28 23:01
现在平峰73的客流和基本班次是可以保障的,而且在平峰的时候丰潭 ...

我上次在庆丰村坐73路,车上包括我和司机就只有一个人了(我妈)
lawa373610942 发表于 2012-8-28 23:13

有一点很神奇

???是吗?我在丰潭路上等73不下十次,但晚上的话我看还是194多
lawa373610942 发表于 2012-8-28 23:01
现在平峰73的客流和基本班次是可以保障的,而且在平峰的时候丰潭 ...

73我在高峰时期坐过,真心很空,有一次我坐73,车上一共就4个人(司机,我,我爸,我妈)

有一点很神奇

你运气太好了,居然看看73比194多!
反正我看到的73基本都是很空的,鲜有看到坐满并且有站立的,这条线路日均客流不知道有没3、4k!
73路一次都没有坐过,不过LZ说到73路了,那也写写282路吧。{:soso_e151:}
315宇通 发表于 2012-8-29 14:17
73我在高峰时期坐过,真心很空,有一次我坐73,车上一共就4个人(司机,我,我爸,我妈)

为什么我每次坐73都吊牢凭什么!
lawa373610942 发表于 2012-8-29 17:34
为什么我每次坐73都吊牢凭什么!

RP问题
严重期待陪伴我大学一、二年级的74路。
73路确实历史不长,值得笔墨的地方较少,文章基本反映了73路的变迁,辛苦。

73的吊牢只是因为在某个时段某个路段因为班次太少造成的假象,在城西众多大线汹涌的波涛里,73路连浪花都算不上,恐怕只能算一滴水
话说73是1公司是疗养线路