杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cheng110

[新闻] 【青年时报】没有起身给抱小孩的女子让座:小伙被打得鼻血横流

要求人肉打人者。虽说我每次见到老人,孕妇,小孩都会让,但我觉得让座是个人行为,别人不能强求他人。打人者想想就知道不是什么好鸟。
这个小伙怎么不报警,怎么能白打?至少让那个男的赔五千
不知公交集团是否有当时车内的监控录像,希望警方能出面惩戒这位行凶者。
小伙子阿懦弱了吧,这都能忍啊
这小伙也就是个小孩啊,看上去差不多初中高中的样子,胆子小了点
我觉得小伙子要是报警,岂不是在车上又要被壮汉暴打一顿。。下车报警就晚了。。。不过验证了一句话,要想安安耽耽坐车,后山才是王道
让不让座是道德问题,打人可就是法律问题了!!!!
也就挑个好欺负的,要是碰到长得魁梧一点的,估计屁都不敢放一个。
看着真是来气,哪怕这小伙子是小偷么都不应该被打成这样,何况他就是没及时起身给一对貌似人类的夫妻让座了,需要出手这么凶狠么?这俩极品自己也是有孩子的了,为什么会如此残暴地对待人家的孩子了?
打成这样居然没报警?其他乘客视而不见,司机也不管?找不到打人者,可以找公交集团要说法的吧。
今天早上我在900路也看到这篇新闻
当时很多乘客看到新闻中的照片都惊讶得张大了嘴
ps:
这对如此凶悍的夫妇我还是头一次听说
接照他们这样的行为
估计他们以后教育出来的子女就是这副德性
这位受害者也是个法盲,连最起码报警都不敢报,还算是什么爷,太懦弱了。从本案来看,殴打者其实已经触犯了《中华人民共和国治安管理处罚法》第43的规定,殴打他人的,或者故意伤害他人身体的,处五日以上十日以下拘留,并处二百元以上五百元以下罚款;情节较轻的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款。再根据本条第3项的规定,多次殴打、伤害他人或者一次殴打、伤害多人的,处十日以上十五日以下拘留,并处五百元以上一千元以下罚款;如果受害人的伤势在轻伤以上,则殴打者已经触犯了我国《刑法》第234条的规定,构成故意伤害罪,如果是轻微伤殴打者也触犯了故意伤害罪,因为是是由于行为人的直接故意行为所造成的。
当他成为理所当然的时候我觉得那已经失去了意义。
垃圾男人    欺负青少年     男人抱个孩子都不行还是男人   割掉下面东西做太监好了    又不是老大爷什么的 他当然有理由不让啊
这么多人 没一个帮报警的??
要是我在车上...直接把那男人按住了...
爆料的人只想着爆料奖,不知道报警?也不是什么好鸟
我靠,裆中央都知道抗议一下,这小伙子屁都不敢放一个真是服了他了,且不说肉体受到伤害,眼镜打破了财产也受损了。

坐在普通位置上,不让座还稍稍有点说得过去,但是身为一个健康的年轻男人,坐在照顾专座上,看到有需要的人而不让座,这就完全不对了。

但是,我还是要奉劝一下类似那对夫妻的人,太蛮横是要倒霉的,要是我遇到这事,绝对把你们送进派出所,让你的孩子在几个月时就认识下警察。
K1000路 发表于 2012-8-24 08:52
这一车人都好奇特奇特奇特。。。冷漠暴力旁观淡定。。。。或是乘客描述有所偏颇?

中国人现在大部分很淡定了,不是冷漠,是淡定到麻木,反正又没扇到自己脸上。
若我坐在前排,我经常会主动让座,可是如果是一上来就让我什么滚开,等恶劣语气强求让座的,我绝对不让。
打人者应该被送进拘留所或者直接七医院收治好了。

【K537路】武林小广场→杭州火车南站(萧山)载着心飞翔。永恒不变的感情。
若是照顾专座不让就是小伙的不对。但看照片貌似不是照顾专座。。。打人的个人就有点神经病了,干嘛针对那人。
强烈要求公交公司调取车内视频 揪出这对丑恶的夫妻 让他们里面登登 气死了