杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ericma1996

[文档] 【EM灌水】对黄龙地区、西湖景区部分公交线路的优化建议

j8417 发表于 2012-8-14 13:47
大家对808的怨念都很大么…Y6到南站班次跟上的话还是不错的

Y13的优化相当不错……真心赞~

315进吴山站,我认同。
说个别的:K4路经由河坊街吴山广场延安南路西湖大道延伸到城站吧。
亲们不必考虑延到城站,吴山了,没地了。这个327跟315互换终点站或许是可以的。至于这个850真的是一道的话太册空了,跟38一样停荷花池头去,吴山劳动路绕出,25不蓄车的话也可以效仿。
陌生城池 发表于 2012-8-14 21:38
说个别的:K4路经由河坊街吴山广场延安南路西湖大道延伸到城站吧。

按GJGS的思路必须轮不到4吧,504还勉强
zincum 发表于 2012-8-14 14:08
就是作为前·浦沿居民表示一下对这边最别扭的几条线路的看法嘛

404被315踢出来,去东宝路跟44路搭伴就 ...

你讓566的乘客多花一倍的時間坐404?...
315宇通 发表于 2012-8-14 15:22
16路去71站台

315岳王路停不下。
lawa373610942 发表于 2012-8-14 23:41
315岳王路停不下。

315小路应该可以随便进吧
315宇通 发表于 2012-8-15 08:38
315小路应该可以随便进吧

进去是没问题,但是平海路貌似没地给315蓄车吧
ericma1996 发表于 2012-8-15 08:48
进去是没问题,但是平海路貌似没地给315蓄车吧

16路能蓄车,为什么315不能?
貌似808在汽车南站好像是掉头就走的
amjcu 发表于 2012-8-15 12:20
这个就是牌坊的好处嘛,16路这么短的线路,还是双向调度呢。话说回来了,早些年线路少的时候,16路就在71 ...

可是岳王路南边的车站可是停2条线的,为什么北边不行
315路的终点站等于在汽车南站了

这个改动 影响太大了
西湖之西 发表于 2012-8-15 17:03
315路的终点站等于在汽车南站了

这个改动 影响太大了

汽车南站至萧山城区以后可以通过地铁换乘,往江南大道有352了,影响我觉得不算很大吧,嘿嘿
ericma1996 发表于 2012-8-15 17:09
汽车南站至萧山城区以后可以通过地铁换乘,往江南大道有352了,影响我觉得不算很大吧,嘿嘿

315从4桥开到一桥 免费换乘352再从1桥开回四桥过江,,,,

虽说其实时间上差不多

但是这么开也太变态了吧,,,,
315宇通 发表于 2012-8-15 13:27
可是岳王路南边的车站可是停2条线的,为什么北边不行

你搞清楚16路可以蓄幾個車。
amjcu 发表于 2012-8-15 19:48
好像到了晚上,27路也在北边蓄车的

線路多有毛線用,你去看看有幾個車位就知道了。
504对面315就别想去了 去看看504的样子就知道315能不能去了
平海路肯定是停不下的
16、27在岳王路北侧已经停得很别扭了,学士路出站还经常被路边停车的小车挡道

315其实挺悲催的,等地铁搞完了,按上次滨江区政府的说法,缩到不过江甚至缩到滨康路都有可能
Y13的优化建议非常不错,代表西溪游客和文二西路沿线居民感谢楼主
海菜 发表于 2012-8-14 14:59
还不如停掉404 这线路就早上有点人平时都跑空车,去吴山鼓楼 惠民路口 或清波门走过去也不远
或者吧822改刷 ...

你就是一个神经病吧~复兴地区的客流都是空气啊 你别提有308 现在308在民安苑的客流是多恐怖 难道早晚高峰钱塘江边写字楼的上班族也在虎跑路下车 走到之江路和复兴路上面去啊
315宇通 发表于 2012-8-15 13:27 可是岳王路南边的车站可是停2条线的,为什么北边不行

南边停着Y4和27,每次最短蓄3辆,北边虽然16车少,但线短,也要虚4,5辆车,您315这火车一开进来,整条岳王路都停不下。