杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: peter_nash

[经历] 关于B1空调问题已无力吐槽

蓝瑟翼豪陆神 发表于 2012-6-29 23:26
自动档的车本来就很费油了,可能电车公司想拿节油奖。

电车公司自动挡的线路又不止这一条。干脆以后电车公司所有带自动变速箱的都把空调面板卸了,安安单单,绝对全集团公司最节油的分公司了
慈天独厚1 发表于 2012-6-29 22:54
我今天刚做过B1,车上不仅人多(等了20分钟,B支4开走3辆,B4加班车),空调居然开通风,同样是电场,人家5 ...

附赠:3辆B支4,一辆未赶上的B支4车号:1-4855(未赶上) 1-2603(本人乘坐)1-2601 1-2611
那相比185车子破了点,班次少了点,但司机空调开的还是给力的。185班次多点就好了。
刚刚做了个DD的307,冷死了......
哎,你们还是偶尔坐坐,我每天坐B1上下班的啊!每次上车都想来吐槽一下,就没碰到过空调温度是让人觉得凉快的!
怎么还不见电场官方的答复呀
我也作为公交驾驶员。。非常之担心空调开的小被乘客投诉。。不知道为什么B1会这样。。其实最好的办法不是在这里吐槽。而是直接85191122.那样更有效率。乘客是上帝。公交公司一直这么认为的~
下载你的爱 发表于 2012-6-30 19:35
我也作为公交驾驶员。。非常之担心空调开的小被乘客投诉。。不知道为什么B1会这样。。其实最好的办法不是在 ...

见一个投诉一个,看来只能这样了
我也作为公交驾驶员。。非常之担心空调开的小被乘客投诉。。不知道为什么B1会这样。。其实最好的办法不是在 ...

要是这个有用的话 也不会在论坛里发牢骚了
以后坐不到了。。
电场的子弹头 破黄海那些车空调都开的很冷,反而是BRT这种品牌线路空调不足。。

好吧,那我去投诉一下试试看,我觉得公交公司不会把乘客当上帝吧,最多当乘客而已。。。
B2也是这个球样!夏天还是骑自己的电驴凉快!
昨天分别坐了B2和900,空掉都不给力。人一多就更闷热了。

整条线路都这样,投诉也没用了其实。
︵薍o.孓鳡覺 发表于 2012-7-1 13:11
整条线路都这样,投诉也没用了其实。

我一直在想这个问题:是否非得有乘客在车里晕倒并送去医院后才会引起重视呢?
尐黎芓 发表于 2012-7-1 13:24
我一直在想这个问题:是否非得有乘客在车里晕倒并送去医院后才会引起重视呢?

记得上次已经有乘客在B1上热晕过去了
peter_nash 发表于 2012-7-1 13:26
记得上次已经有乘客在B1上热晕过去了

假如是个孕妇呢?
尐黎芓 发表于 2012-7-1 13:29
假如是个孕妇呢?

那事情肯定要闹大了
peter_nash 发表于 2012-7-1 13:35
那事情肯定要闹大了

所以我觉得事情到了不可收拾的地步有关部门都会重视起来

ps:中国的绝大多数的单位,先有得凑合着就乐得凑合着
尐黎芓 发表于 2012-7-1 13:24

晕倒还不够估计,最起码进个ICU,中国蓝以上级别的电视台来一下。
垃圾线路没话可说了已经
直接投诉总公司。。。公交公司关于空调投诉。。。吃进就是服务奖。
而乘客只需打几个电话而已。稍微花点时间。大家一起打。。肯定有用!
慈天独厚1 发表于 2012-6-30 10:40
附赠:3辆B支4,一辆未赶上的B支4车号:1-4855(未赶上) 1-2603(本人乘坐)1-2601 1-2611

是4655
下载你的爱 发表于 2012-7-1 19:29
直接投诉总公司。。。公交公司关于空调投诉。。。吃进就是服务奖。
而乘客只需打几个电话而已。稍微花点时 ...

整条线路都这样估计这个投诉难吃进的
唯一能解决的就是媒体暗访下,电视一播么第二天B1就风凉的。
话说巴家不是有个钱报记者,去采访下么……
学习一下香港吧,香港巴士的冷气那叫一下足呀