杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经历] 关于B1空调问题已无力吐槽

今天中午学校出发去杭州口腔医院,总站坐上一辆B1,当时室外有33度了,进车第一感觉怎么空调这么无力啊,然后坐在司机后面,坐了一段路突然发现了原因。巴家不止一次有人爆料了,难道他们就不收敛一点吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
目前看来,电车公司的回复是最不靠谱的。
1公司虽然状况比较多,但是回复相当及时并且比较靠谱,可以打个85分。
3公司的47路事件至少也给了大家一个说的过去的说法,及格是没有问题的。
多个人多次反映电车公司B1不开空调的问题,电车公司既没有说的过去的说法也没有任何改进,只能打0分。
要不要找点电视媒体去暗访一下?
``梦幻ヘF1﹎ 发表于 2012-6-29 21:47

让媒体直接奔赴朝晖路1号
冬腌菜 发表于 2012-6-29 21:36
目前看来,电车公司的回复是最不靠谱的。
1公司虽然状况比较多,但是回复相当及时并且比较靠谱,可以打个8 ...

看来这种行为已经得到电车公司的默许了
``梦幻ヘF1﹎ 发表于 2012-6-29 21:47

不用暗访了,明访都不怕,当初我们的王书记也坐过B1,不知道当时这个空调敢不敢这样开...
sx198 发表于 2012-6-29 22:13
不用暗访了,明访都不怕,当初我们的王书记也坐过B1,不知道当时这个空调敢不敢这样开...

估计冻死
sx198 发表于 2012-6-29 22:13

当初这样开的话,司机可以回家了

看到这个帖子,晚上乘了一下B1,是一台宇通18米车,也开了一条缝...车号略去...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亚行天下 发表于 2012-6-29 22:39
看到这个帖子,晚上乘了一下B1,是一台宇通18米车,也开了一条缝...车号略去...

看来B1空调问题越来越严重了
我今天刚做过B1,车上不仅人多(等了20分钟,B支4开走3辆,B4加班车),空调居然开通风,同样是电场,人家508(车号:6-7365,特此表扬)的温度就开很低,B1也应该学学。
peter_nash 发表于 2012-6-29 22:51
看来B1空调问题越来越严重了

最近忙考试,出门次数不多,但是这几天我所有乘到的B1都是空调不给力的...
公交集团BRT车队也太牛逼哄哄了吧,若继续空调不开足,其实投币也可以考虑减半了么。
慈天独厚1 发表于 2012-6-29 22:54
我今天刚做过B1,车上不仅人多(等了20分钟,B支4开走3辆,B4加班车),空调居然开通风,同样是电场,人家5 ...

过3辆B支4才来一辆B1,这人品可以买彩票了,我6月初也坐到B4加班车连通风都不开,那天又热又闷
亚行天下 发表于 2012-6-29 22:55
最近忙考试,出门次数不多,但是这几天我所有乘到的B1都是空调不给力的...

你们学校也够迟的,听说今天才考完
月光沙滩 发表于 2012-6-29 22:55
公交集团BRT车队也太牛逼哄哄了吧,若继续空调不开足,其实投币也可以考虑减半了么。

投币减半那站员要叫死了,杭州话骂过来了
peter_nash 发表于 2012-6-29 22:58
你们学校也够迟的,听说今天才考完

是的,下午刚考完...晚上正巧去高沙娱乐娱乐,然后正巧就遇上这台留着小缝的宇通B1了...
peter_nash 发表于 2012-6-29 22:57
过3辆B支4才来一辆B1,这人品可以买彩票了,我6月初也坐到B4加班车连通风都不开,那天又热又闷

今天晚上B支4班次还是很给力的,我等370的时候过了2辆B支4...
亚行天下 发表于 2012-6-29 23:00
是的,下午刚考完...晚上正巧去高沙娱乐娱乐,然后正巧就遇上这台留着小缝的宇通B1了...

去高沙坐B1也太奢侈了吧
慈天独厚1 发表于 2012-6-29 22:54
我今天刚做过B1,车上不仅人多(等了20分钟,B支4开走3辆,B4加班车),空调居然开通风,同样是电场,人家5 ...

187的车还真会跑
peter_nash 发表于 2012-6-29 23:04
去高沙坐B1也太奢侈了吧

晚上10点不到从高沙回来坐的B1,223首班车还没到... 369么末班刚走... 下沙的晚上乘车贵啊...
亚行天下 发表于 2012-6-29 23:13
晚上10点不到从高沙回来坐的B1,223首班车还没到... 369么末班刚走... 下沙的晚上乘车贵啊...

这个点是蛮尴尬的,369/370的首末班时间已经落后了
自动档的车本来就很费油了,可能电车公司想拿节油奖。
蓝瑟翼豪陆神 发表于 2012-6-29 23:26
自动档的车本来就很费油了,可能电车公司想拿节油奖。

18米的车只能自动档了
这种车闷着坐起来真心连非空都不如,非空如果把窗户全打开坐起来还是比较凉快的