杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 582313396

[时尚] 杭州大厦华丽升级(IT来了)

582313396 发表于 2012-8-28 16:30
不仅还在一楼,而且可能还会开成双层店

销量全国之最的后果。哦,不是后果,是恶果。
582313396 发表于 2012-8-28 16:30
不仅还在一楼,而且可能还会开成双层店

疯了。。dunhill都在2楼!太没天理了。
杭大真不怕丢脸
B座立面开始出来了,暂不评论,就这种立面的话,不知道夜景如何

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
acau 发表于 2012-8-28 17:48
疯了。。dunhill都在2楼!太没天理了。
杭大真不怕丢脸

是DUNHILL为了保住在B座不怕丢脸,何况DUNHILL在杭大2楼也不过分啊,BURBERRY不也在二楼吗,人家北京银泰中心的CELINE店还在三楼
糯米子排 发表于 2012-8-28 16:31
销量全国之最的后果。哦,不是后果,是恶果。

同时CANALI是关系户,TUMI也是
582313396 发表于 2012-8-27 23:07
貌似除了CANALI,其它一排全围挡了?悲剧的VERTU刚装修没多久貌似又撤了?

vertu在EA旁边做了个小专柜,把服务台给拆了,亏杭州大厦想的出来
杭州无名氏 发表于 2012-8-28 19:18
vertu在EA旁边做了个小专柜,把服务台给拆了,亏杭州大厦想的出来

啊?倒还真没注意,真是无所不用其极(虽说是贬义)啊,要是B座是座MALL。杭大岂不是要逆天?EA快快上楼吧
582313396 发表于 2012-8-28 17:51

这速度真快啊 换个照片就行 跃层也得重新围挡装修的吧
nick89910 发表于 2012-8-28 23:40
这速度真快啊 换个照片就行 跃层也得重新围挡装修的吧

之前新闻说了,速度快的快年底开出
582313396 发表于 2012-8-29 00:06
之前新闻说了,速度快的快年底开出

b座楼顶那个小屋是工地宿舍?
582313396 发表于 2012-8-28 17:53
是DUNHILL为了保住在B座不怕丢脸,何况DUNHILL在杭大2楼也不过分啊,BURBERRY不也在二楼吗,人家北京银泰 ...

银泰中心毕竟定位不太一样,杭大要真是类似的思路,应该二楼放个fendi,三楼放个celine或者loewe,那还差不多。。
杭州无名氏 发表于 2012-8-29 00:08
b座楼顶那个小屋是工地宿舍?

是宿舍,不然难看了
acau 发表于 2012-8-29 00:46
银泰中心毕竟定位不太一样,杭大要真是类似的思路,应该二楼放个fendi,三楼放个celine或者loewe,那还差 ...

杭大B座定位本来就在四座里面最高端啊,进了B座至少是业绩的保证,而北京银泰中心业绩并非特别好,那些牌子进去是为了业绩呢还是为了形象?银泰中心定位不也中高端么?除了北京银泰惹眼点,其它几座甚至北京银泰品牌综合实力一个也不及杭大
acau 发表于 2012-8-29 00:46
银泰中心毕竟定位不太一样,杭大要真是类似的思路,应该二楼放个fendi,三楼放个celine或者loewe,那还差 ...

这个要循序渐进的 杭大B座一楼营业额最高 现在大牌移上来二楼的营业额也高起来了 但是三楼营业额就差得多 在顾客心理三楼档次也和一二楼没法比的 所以除非杭大再引进更多奢侈品牌移到三楼才有可能出现那些情况 但是既然都拿下了三立了估计就不太可能会需要用到三楼了
nick89910 发表于 2012-8-29 09:55
这个要循序渐进的 杭大B座一楼营业额最高 现在大牌移上来二楼的营业额也高起来了 但是三楼营业额就差得多 ...

三楼以上同类品牌太多了,缺乏多元化,不过这一次的调整,好多都是二楼上去的牌子,很多都是注重设计的品牌,这一点非常好!越往上楼层,招商越困难,那还不如减少同类化品牌,扩大店铺营业面积和增加展示区,可以引进入IT,薇薇安韦斯特伍德等等品牌!
582313396 发表于 2012-8-29 12:26
三楼以上同类品牌太多了,缺乏多元化,不过这一次的调整,好多都是二楼上去的牌子,很多都是注重设计的品 ...

╮(╯▽╰)╭ 主要是物业条件限制太厉害了 而且客流也就是引不到楼上去 没办法啊
杭州大厦购物城:接下来又有包括IT /Kenzo/DVF等在内的国际时尚买手店及国际设计师品牌店本周五即将集体亮相@杭州大厦购物城 A座2F 国际精品女装馆一起激动的倒计时开幕吧

nick89910 发表于 2012-8-29 16:38
杭州大厦购物城:接下来又有包括IT /Kenzo/DVF等在内的国际时尚买手店及国际设计师品牌店本周五即将集体亮相 ...

刚好几个拿的出手的,里面好多之前留下的牌子,看到Sammy 了
nick89910 发表于 2012-8-29 16:38
杭州大厦购物城:接下来又有包括IT /Kenzo/DVF等在内的国际时尚买手店及国际设计师品牌店本周五即将集体亮相 ...

转载2张

本帖子中包含更多资源

x
7年之后,大I.T终于重回杭州了。
糯米子排 发表于 2012-8-29 22:45
7年之后,大I.T终于重回杭州了。

B座的那个导购牌一直标IT,和武林银泰是同一家,打着IT的幌子还是被T到了三楼。。就等joyce了,The Swank貌似没有?
582313396 发表于 2012-8-29 22:51
B座的那个导购牌一直标IT,和武林银泰是同一家,打着IT的幌子还是被T到了三楼。。就等joyce了,The Swank ...

老的那个PLUSIT而已。The Swank好像没那么早开,我印象里怎么说年底?
糯米子排 发表于 2012-8-29 22:53
老的那个PLUSIT而已。The Swank好像没那么早开,我印象里怎么说年底?

年底的话就不在A2了?