杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 582313396

[时尚] 杭州大厦华丽升级(IT来了)

这种没有存在感的品牌 随便找个地方给他就好了 德基据说是负一楼
582313396 发表于 2012-7-28 11:09
可是HW 珠宝应该不代理的吧?而且说实在的,那个区域不怎么好

好吧 我也觉得hw应该是腕表店了 龙韵阁好像本来就不是很大 hw的珠宝应该不会挤在这个小空间里吧
求黄龙完整品牌列表。。
尚泰百货杭州第一家Vivienne Westwood开业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

杭州大厦B2的LV男士馆也开业了,难道不是临时店?老店作为女士店?D&G打着CLOSING SALE

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
582313396 发表于 2012-8-3 23:21
杭州大厦B2的LV男士馆也开业了,难道不是临时店?老店作为女士店?D&G打着CLOSING SALE

难道是女士店三层一千平还要外加一个男士店?那lv这综合起来的地盘还真大
582313396 发表于 2012-8-3 23:21

是的.........那三层全部是女装......说是区别于其他的旗舰店
杭州无名氏 发表于 2012-8-4 12:37
是的.........那三层全部是女装......说是区别于其他的旗舰店

要知道杭大lv购买主力也是男士啊,那么小的男士馆还没成衣,不知道什么时候装修,dior不越层?
582313396 发表于 2012-8-3 23:19
尚泰百货杭州第一家Vivienne Westwood开业

这个还真是有别于其他一线大牌的"小众"一线大牌啊!维维女王!
据了解,Louboutin1991年在巴黎开设了自己的第一家精品店。随着亚洲经济的高速发展,Louboutin将他的鞋业帝国延伸到了亚洲。2007年10月,Christian Louboutin首家专卖店在香港的奥兰街中心开业;2008年3月,Christian Louboutin进入中国首都北京金融购物中心;2008年11月上海分店正式营业;2011年12月,中国内地首家Christian Louboutin专卖店落沪。“中国市场非常重要。”Louboutin微笑着说。据透露,2012年,Christian Louboutin商店将入驻沈阳和杭州,继续开拓发展蓬勃的国内市场。
为情所困22 发表于 2012-8-15 16:28
据了解,Louboutin1991年在巴黎开设了自己的第一家精品店。随着亚洲经济的高速发展,Louboutin将他的鞋业帝 ...

进哪儿呢?湖滨?
据了解,Louboutin1991年在巴黎开设了自己的第一家精品店。随着亚洲经济的高速发展,Louboutin将他的鞋业帝 ...

恒隆地产号召力真强大啊,大牌也给面子,杭州不是杭大就是湖滨,但杭大从未透露过

恒隆地产号召力真强大啊,大牌也给面子,杭州不是杭大就是湖滨,但杭大从未透露过
TUMI原位置已经撤离,围挡还没出来,应该是DG的
杭州无名氏 发表于 2012-8-15 17:58

那个是走廊吧,对面一排往外扩
杭州无名氏 发表于 2012-8-15 17:58

Y-3竟然还是在二楼,占了那个1881旗下的M Y位置,y3是楼金炎儿子还是哪个高层儿子代理的牌子,关系户
582313396 发表于 2012-8-16 12:56
Y-3竟然还是在二楼,占了那个1881旗下的M Y位置,y3是楼金炎儿子还是哪个高层儿子代理的牌子,关系户

哪个位置
杭州无名氏 发表于 2012-8-16 13:05
哪个位置

好像是黄金位置啊!正对着连廊 和鲨鱼相邻的
582313396 发表于 2012-8-16 12:56

杭州大厦这些店装修太慢了,和其他城市不能比的,杭州大厦规定装修上班期间不能发出噪音,更加不能喷油漆,装修队也只能10点后天敲敲打打了
杭州无名氏 发表于 2012-8-16 16:24
杭州大厦这些店装修太慢了,和其他城市不能比的,杭州大厦规定装修上班期间不能发出噪音,更加不能喷油漆 ...

反正也没啥新牌子进驻的,红底鞋说年底进驻沈阳和杭州,D座立面也要调整了,还说要品牌调整,看到一楼又新围了个烂牌子TOMLOU三线女装
582313396 发表于 2012-8-15 17:58

上海的红底鞋貌似不在恒隆,在上海商城。
牌子再多又什么用,杭州大厦那主楼还是90年代的风格,实在太难看了,应该重新设计幕墙,和坤和要相得益彰才对!
撒撒撒啊啊啊 发表于 2012-8-16 18:39
上海的红底鞋貌似不在恒隆,在上海商城。

嗯,上海红地下在上海商城,但我表达的是包括沈阳恒隆,大牌都很给面子,基本都到齐的
今年在上海揭幕第一家路易威登之家后,路易威登原本要在今年底在杭州湖滨国际名品街新开一家,但目前得到的消息是,这家店肯定要推迟到明年了。梵克雅宝原本在今年9月后在中国新开三家店,但最新消息显示,这个计划被砍掉三分之二——只有沈阳新店能够照常亮相,其他的只能先等销售业绩再做打算
为情所困22 发表于 2012-8-17 09:22
今年在上海揭幕第一家路易威登之家后,路易威登原本要在今年底在杭州湖滨国际名品街新开一家,但目前得到的 ...

看这进度就知道肯定要明年了 LV也够墨迹的