杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 【公告】巴士之家版块导读窗口上线

巴士之家版块导读窗口今日上线,希望能给巴家网友带来更好的体验!

有什么想法和建议都可以提,我们会尽量按照网友的意思进行修改。

以往有些巴家网友的帖文被无故删除或者更改,多数因为系统bug问题,很抱歉!稍后论坛会升级,也许能解决以往的问题,也许也可能出现新的问题,但我们会尽力满足大家的需求。

感谢巴士之家网友的支持!谢谢你们!
哎呦,您亲自发帖啊。

我个人觉得总体感觉还不错,然后也想请大家来评价一番。

有啥说啥哈,别把楼主当管理员便是。
jason 发表于 2012-3-26 15:57
哎呦,您亲自发帖啊。

看看能修改就马上修改,以后想到要改的也可以。。。反正看大家的阅读习惯了~吼吼

不错哦,可以有效增加地铁之窗帖子的点击率及回帖数~

提一个建议:文字区,建议标题靠左对齐。
看到了看到了~大字报  
感谢支持~~
雷峰夕照 发表于 2012-3-26 16:03
不错哦,可以有效增加地铁之窗帖子的点击率及回帖数~

提一个建议:文字区,建议标题靠左对齐。

如果你们商量好的话告诉我,应该没问题
不错,这样方便很多。
jason 发表于 2012-3-26 15:57
哎呦,您亲自发帖啊。

这个LZ是什么人物啊?!!弱弱的问一下。。。
话说导读只有地铁之窗么?建议主版也有部分热门主题能进入~O(∩_∩)O呵呵~

光是地铁之窗的话,更新会很慢的~老是看这几个导读贴~
j8417 发表于 2012-3-26 17:19
话说导读只有地铁之窗么?建议主版也有部分热门主题能进入~O(∩_∩)O呵呵~

光是地铁之窗的话,更新会很慢 ...

嗯,试运行期间我们只安排了地铁之窗的导读,也是想让更多的网友来了解这个版块,并把这个版块更多的好帖子推荐给大家。

待稍后,主版内的精品帖也会一并进入导读区。
小散 发表于 2012-3-26 16:57
这个LZ是什么人物啊?!!弱弱的问一下。。。

杭州网论坛部的业务主干
看到了,很嗲

瞅见了,很好!
chengzhuo 发表于 2012-3-26 15:53
巴士之家版块导读窗口今日上线,希望能给巴家网友带来更好的体验!

有什么想法和建议都可 ...

置顶的那条巴士之家查询系统可以撤了,微微重复了。