注册 登录
杭州网论坛 返回首页

chengzhuo的个人空间 https://bbs.hangzhou.com.cn/?448792 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 10132 人来访过

现在还没有记录

• 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

真相2 2014-12-25 13:05
如果杨澧群(素怀)向你募捐,你要小心了。 2014年10月2日,杨澧群新浪微博(用户名素怀文秋)发帖说她作为我们爱老兵公益网的志愿者去看望了浙江建德一个抗战老兵沈火炳,并送上了何应璋捐助的600元钱,由沈火炳签字收取。微博有沈火炳老人照片一张,但是没有杨澧群所说的沈火炳老人签字的收据。     我们爱老兵网随后刊登了杨澧群写的报道,内容跟杨澧群微博所述基本一致,就是没有提及送达捐款600元的事情。     我们爱老兵公益网发起人之一是飞虎队员吴其轺之子吴缘。经查,发现该公益网站各项制 ... ...
chengzhuo 2012-4-10 22:36
不会,我不是做技术的
直钩钓鱼 2012-4-10 22:26
能帮我做个简单的网页吗?
潇湘客 2012-3-7 11:18
请注意,把也有(不说颇有,很有)人气的《四海》放置狗版之前。强烈要求。这种排列真的是糊涂,抑或处于一种故意?本人早就愤愤然了。
杭网民声 巴士之家 义工联盟 徐捷警务室 杭网小记者 情感小屋 家有宠物 四海茶馆
润辰植物墙 2009-10-26 15:23
管理员,请问为什么封我博客发帖功能,如违法版规可以通知我,我只发了些风景图片而已,这也错?请答复,谢谢
木有后文 2009-9-22 09:08
貌似留言主人不看的
西湖小妖 2008-11-24 11:59
你好!我是西湖小妖。前几天有人在我的《电梯片段》里发广告,我让管理员删除,但由于自己表达不清楚,管理员理解成删除我的贴子。现在我博客里这篇文章是非公布状态,可不可以帮我恢复为公布状态?谢谢!
zlh905748 2008-10-15 18:05
兄弟给我账号激活下 谢谢
天使愛美麗 2008-9-7 21:04
谢谢来访!路过踩踩!!!!
西湖垂柳 2008-8-18 15:05
谢谢光临我的空间! 西湖垂柳
榴莲簪 2008-8-4 22:48
祝福您吉祥!
黄炳元 2008-6-21 16:30
我写.
westlakefly 2008-6-5 15:37
回访,谢谢你光顾我的网页,嘿,你是男孩,还是女孩
westlakefly 2008-6-5 15:37
回访,谢谢你光顾我的网页,嘿,你是男孩,还是女孩
woyanming 2008-5-30 21:42
谢谢光临我的空间.
玻璃瓶的童话 2008-5-21 09:57
我来看看啊,我是新来的,嘿嘿
查看全部
最近访客

现在还没有访客

小黑屋|手机版|Archiver|杭州网 ( 浙ICP备11041366号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 13:37 , Processed in 0.179245 second(s), 20 queries .