杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬腌菜

[讨论] ■无图有真相■25路4397号司机为何敢如此“威胁”82路司机?[144楼授权回复处理决定]

25路是比较疯狂的,最快的一次从吴山到翠苑30分钟不到,前提是无数的超越
囂張小女人 发表于 2012-2-10 16:42
回复 夏日狂歌 的帖子

難道你就看到了,你啊不是拉動幫82的啊,難道你就不13

我们不想帮谁,只是尊重真相而已!楼主发布这个帖子,包括其他人发言,不是想攻击25路司机、帮82路司机,而是要维护一个公平的秩序而已!当然你有说话的权利,但你所说的将成为呈堂证供
回复 夏日狂歌 的帖子

其实是这样的,大家也没帮82路。主要的问题你知道吗?一公司一旦有什么问题被曝光,总有一些像你这样的(注意,是像你,不是说就是你哦)狗一样的马甲出来疯言疯语,胡说八道,所以大家就觉得很奇怪,是不是一公司有人在搞鬼,形成了从上到下都很13的局面。我看你应该都是很讲道理的人,我的话你能听明白吧?没人帮82路哦~只是在骂那些跟你很像(注意是跟你很像,不是你哦)的狗马甲。
论坛上关于25路的负面新闻一直就没少过,难道所有网友天生对25路就有仇么?我很不解诶……
ijshz 发表于 2012-2-10 16:55
论坛上关于25路的负面新闻一直就没少过,难道所有网友天生对25路就有仇么?我很不解诶……

我们只想知道真相
不发表看法的路过。
我真的很想说,动用马甲,先把马甲养养壮
j8417 发表于 2012-2-10 12:56
以前没有,也就是这几个月装的~
现在海洋二所往北到文二路那段路还是没有的~LZ说的就是在这里~

我坐25遇到过的,就是过了海洋二所以后,前面直行车排队太长,25就逆行了……
不过当时想着假如要这么等左转排队,估计要4次红绿灯才行,也就没说啥了……

不过撞了人家,只能是司机认栽啦……
怎么还有那么多“诡辩”的?无语。
威武的25路车
公交一公司授权回复:25路当事司机已停职检查,感谢网友监督。
公交一公司授权回复:25路当事司机已停职检查,感谢网友监督。
25路毛厉害勒,公交车在路中央都可以上下客滴,后面滴187急都急死的
19和23这两条难兄难弟啥时开打?哈哈哈哈
回复 夏日狂歌 的帖子

你看一下89楼和90楼的回复
停职停得好,再不停总有天要开到停尸间里永远停着了,而且不只是司机还有车上的乘客
夏川由加 发表于 2012-2-10 19:43
刚才看新闻,一公司6车队又上新闻了,43路司机扣工资的事情,那司机一个月迟到20次...

一个月迟到20次...
OK,终于尘埃落定了~马甲们也好歇歇了~
希望公交公司加强对司机的安全教育~毕竟载的是一大车乘客那,万事小心为上。守规矩开车,慢一两个红灯,没有乘客会怪司机的~
25路还是福宝时候那批司机好,现在的这批司机开的一点都不稳,急冲冲的。
囂張小女人 发表于 2012-2-10 20:05
回复 夏日狂歌 的帖子

個是忽悠你們的,62

你真要领导当面和你说才死心么。
扑风 发表于 2012-2-10 16:16
已责令六车队立即调查,认真对待,严肃处理!

许经理,你的下属说我们和你是62

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x