杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬腌菜

[讨论] ■无图有真相■25路4397号司机为何敢如此“威胁”82路司机?[144楼授权回复处理决定]

白绫 发表于 2012-2-10 10:05
一公司这两年被总公司打压,发展不如三公司和电车公司.有点脾气也是正常的.就像浙江相对广东江苏一样.

还好吧,只混动车少分了点而已,你把一场所有 LNG+混动 加起来,总数不见得少多少,了解的人帮忙统计下么!
反正我知道一场LNG有:38个10m+36个12m=74只,LNG也是这几年的新车啊
11路也是经常这样越过双黄线超车的
这么夸张,再发展下去是不是要打群架啊?
一公司在保俶北路上各种越双黄线~25,11,270经常看到……双向都是~只要堵车,就越双黄线~82和23很少有~
82和23是没看到过
fishno1 发表于 2012-2-10 12:08
82右拐,23直行,想跨双黄线不可能

25和11跨双黄线也不仅仅在文二路口啊~文三新村、八字桥、海洋二所附近都有看到过~
25路 貌似在这里看到关于25路 都是负面新闻,难道真有这么巧么
fishno1 发表于 2012-2-10 12:16
文三新村、八字桥现在有中央隔离带,怎么跨,飞过去么

保俶路的隔离带一直都有吗?
不管怎么样,违反交通规则总是不对的。
fishno1 发表于 2012-2-10 12:16
文三新村、八字桥现在有中央隔离带,怎么跨,飞过去么

以前没有,也就是这几个月装的~
现在海洋二所往北到文二路那段路还是没有的~LZ说的就是在这里~
我想说几句~我那天就坐在25路。我坐的车没有逆向。因为边上小车很多。把25路挤出去了。然后可能轮子压着双线了。我就站在前面。有个82路开来。看也不看 直接撞到25的反光镜~82路竟然还不停。。想逃跑。然后25路的司机就打开窗户 和他理论~  当时82路的就说你停的什么鸟位置~           请问大家~在高峰时~难道就不能大家让一下吗?而且还都是公交车~那按82路的公交车司机说来。边上那么多小车违章停着。大家都可以去撞了?请问杭州交通管制是怎么会事?82路的逃逸 我觉得非常可恶~我也开小车的人。遇见过逃逸的。请问谁看到这样不讲理的人不火大。    俗话说的好。 [两只碗叮当响] 不是82路撞25。会这样有这样的事吗?高峰时期大家让让不就好了~..我觉得82路的行为有过分了~我为82路的乘客担心~要是天天82路撞别人车。让也不肯让。那我们大家还要坐公交车不?
矮油,“我那天就坐在XXX路” 又出现了
youyemao 发表于 2012-2-10 15:13
我想说几句~我那天就坐在25路。我坐的车没有逆向。因为边上小车很多。把25路挤出去了。然后可能轮子压着双 ...

矮油,那看来还真是“凑巧”。不知您对25路司机说的那句话作何评价?
杭州路盲 发表于 2012-2-9 21:22
可以考虑把这个车队的队长换一下了,这个队长的管理能力实在是垃圾。问题线路都在这个车队。

二公司一车队车队长也换一下好了!真心没用!混动一只都没有,12米的吃还被其他车队随便抽来抽去的。。。
youyemao 发表于 2012-2-10 15:13
我想说几句~我那天就坐在25路。我坐的车没有逆向。因为边上小车很多。把25路挤出去了。然后可能轮子压着双 ...

马甲来了
25路飚的蛮凶的
从省府路--东坡路,一路可以连超几部同线路车,如49等