杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷峰夕照

[论坛成长] 【N.Gallery】体验郑州宇通BRT

雷峰夕照 发表于 2011-11-18 22:05
此站牌非郑州,大大的8字又勾起了儿时的回忆。

儿时的8好像还要大哎
cnzjhzxhcsc 发表于 2011-11-18 23:04
两位数的B都是支线咯?

对啊,其实杭州也可以这样,主线9条肯定够了。
再保险点么 从B101开始编。
cnzjhzxhcsc 发表于 2011-11-18 23:04
两位数的B都是支线咯?

是的,为了让这厮在下火车就能找到BRT,我是网络搜索了半天哦……
雷峰夕照 发表于 2011-11-18 21:59
接下来是北广场站区

头顶还有无轨电车线。
雷峰夕照 发表于 2011-11-18 23:28
对啊,其实杭州也可以这样,主线9条肯定够了。
再保险点么 从B101开始编。

那还不如B20开始,B101电显要多占一个位置
在五星的大床房,肯定不止你一个人睡的,我可以想象你躺在床上看她人洗澡的情景,哈哈........
郑州就是宇通的天下咩,还有其他的车不??
V 脸 12米 和18米 宇通 都很 漂亮
leawon 发表于 2011-11-19 01:00
在五星的大床房,肯定不止你一个人睡的,我可以想象你躺在床上看她人洗澡的情景,哈哈........

你也太会联想了。
        “投币一元”是最打眼、对杭州市民却也是最刺眼的亮点。
        当然,还有专用道真专用之类功能上的亮点。
        不过外观上,那个18米的前后脸尤其后脸,还有欲遮不遮的轮罩,看了不怎么给力。此外,站台设计、logo设计、甚至垃圾箱、隔离栏等的城市基础设施这些细节上,还是差了些。
还有,那个全铝的,看着质感确实不一样!
V 脸 12米 和18米 宇通 都很 漂亮
V  脸 是宇通公交里面最漂亮的前脸
小散 发表于 2011-11-18 22:18
这票价。唉。。身为杭州人,相当羡慕郑州的BRT票价。。还有车厢内用的皮套座椅其实是很好的,现在杭州买的这 ...

是啊。这样的单色皮革座椅,看着有品质,坐着又舒服,打理还方便。
        我一贯反对公交上用绒布座椅的,花里胡哨,藏污纳垢,春夏、夏秋之间非空调季,坐着更是难受。真不知道怎么想的。
价格的确便宜,比杭州普通线路都便宜。
回复 leawon 的帖子

当然还有不过大部分都是老车了,还有小部分新车是少林的
在郑州非常流行企业捐车,这也许也是票价低廉的一个重要原因,不过关键还是郑州有位好书记
sx198 发表于 2011-11-18 22:26
谁叫宇通是郑州本土品牌呢,在票价上肯定有一定优势,我们杭州弄个先飞18米票价降到2元没问题,嘿嘿

应该不是车辆价格问题 还是政府补贴的力度,已经GJGS抠门程度
那个游578应该是再578的基础上开通的游线吧
这个车前脸也蛮漂亮的,尾灯感觉大了点,不知配置如何
说实话,一直没想通,为什么杭州BRT的票价标准比普通线路要高一点的,都是公交车,又没啥区别的
回复 bustthx999 的帖子

有区别,就是车长了点,配置高档了点(B5除外)
不错,只是这些ZK的后脸看着好不习惯
郑州的BRT编码多少是支线多少是主线?
票价很和谐
回复 604647354 的帖子

B1为主线,B10-B21为支线