杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 富阳小莲

[风光摄影] 在路上——我的户外摄影

第八张看是美丽的路,其实是非常凶险的倔巴山路。只要经过这条路,都会倒吸口冷气。
少吃荤 发表于 2011-12-31 20:56
第八张看是美丽的路,其实是非常凶险的倔巴山路。只要经过这条路,都会倒吸口冷气。

是的!一路胆战心惊的,除了去嘎瓦龙的路比它险外,此段最害怕了
富阳小莲 发表于 2012-1-1 09:37
是的!一路胆战心惊的,除了去嘎瓦龙的路比它险外,此段最害怕了

刚看到你的在路上照片真的很激动。很难得的。
回复 富阳小莲 的帖子

回立立张:是然乌湖,绿色的是然乌湖上自然形成的草原,草原上还有牛马呢!
啊!从西藏到青海,风景如诗如画.
风光很美,藏民很淳朴。
精彩,学习了,真是不简单。
回复 富阳小莲 的帖子

gggggggggggggggggggggg
惊艳之作,想想自己浪费了多少光影
呵呵,好帖,好好看看

实木门 799uc.com
天地有大美啊
回复 000-003-lip 的帖子

是呀,大美中华!
你能让好文字配上你的好片子,也许这和你的心境有关。中饭后,看了你的“在路上”,我也不虚此行,谢谢你。为你的精彩震撼。期待你的更多精彩!
在顶
精彩~!!
楼主,你建个QQ群吧,大家加入讨论请教!
回复 唐家山堰塞湖 的帖子

205760827,这是我的行走天涯户外群,朋友有兴趣可以加入。
一口气看完!真的非常震撼!每张照片都是一幅图画,如梦如幻,美仑美焕,真的人在画中游!期待您的书,最好能把各地的攻略附上!随便问一句,走了这么多好地方,富阳的生活环境还能接受吗?哈哈、、、
回复 福克斯2009 的帖子

写书是我的愿望和梦想,等到积淀再厚点,我会着手此事。朋友可以去我博客,那里有我更多的游记和片子:http://hzbaishalian.blog.163.com/

走了这么多好地方,我只会更热爱我的工作更热爱我的家——富阳!
开眼啦,水平啰!{:soso_e179:}美妙绝伦、琳琅满目、目不暇接。好地方,想去,不知道去得了不。{:soso_e183:}{:soso_e189:}{:soso_e142:}
傻老头 发表于 2012-7-13 10:57
开眼啦,水平啰!美妙绝伦、琳琅满目、目不暇接。好地方,想去,不知道去得了不。{:soso_e183 ...

能去!每个人都会有高原反应,只要积极面对,做好准备,高反并不可怕!建议朋友可以从上海坐火车进藏,这样可以慢慢适应高反!