杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 拱北小混混

[观点] 早高峰的13路去哪里了?

我第一次发现每天靠13路出行的巴家的成员不少的么!就我发牢骚比较多哈!!
而且13路高峰放区间的概率也很大,有时在文二路口等13路,真是辛苦啊。其他线路都开过3、4辆了,这个才迟迟来。
杭州路盲 发表于 2011-10-24 19:44
而且13路高峰放区间的概率也很大,有时在文二路口等13路,真是辛苦啊。其他线路都开过3、4辆了,这个才迟迟 ...

是的,13路一天到晚的放丰乐桥的区间,因为中河路堵起来实在是没想法的。。关键还是要给13路多配几只车吧!而且平峰的班次真当少的可怜,唉。。。
我曾经等B支4,9辆104路过去,B支4才来。
13單圈經過的堵點太多,的確難調度。
今天早上4337在做包车  不知道还有没有
B支7 发表于 2011-10-25 09:12
今天早上4337在做包车  不知道还有没有

额,在哪里看到的呀?!4337是13路的常配。。。
keentwi 发表于 2011-10-24 20:40
我曾经等B支4,9辆104路过去,B支4才来。

B支4的班次确实雷人,B支4区间开出来就是抢钱。公交公司是抢钱公司,210区间,后半夜只到七堡收4元。
回复 小散 的帖子

我家楼下 采荷一小秋游 还有2757
B支7 发表于 2011-10-25 11:30
回复 小散 的帖子

我家楼下 采荷一小秋游 还有2757

2757不是13路的,呵呵。。。我想想知道404换下来的车在哪里?难道给308了?!
回复 小散 的帖子

2757是87路的 404换下的浙客停备
81在小车桥统计也如此
浙客 发表于 2011-10-25 14:18
早高峰本来就是20分钟一班的,平峰是30分钟一班。为什么要做13呢?

LS的回答比较写实的,问题是还有点理直气壮?