杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 爱在衣加一(城西活动)【图组】

摆好桌子,椅子,集中好大家送来的衣物,擦干净桌子,今天的活动开张喽~~

给先到的人来个扫描 先1/2

剩下的1/2

一切准备好了,开始整理早先收到的衣物

来了一位大姐,后面还跟着一位大叔

赶紧去帮忙,接应下

今天的功课已经如火如荼的展开了

衣服好多啊,先按照大人、小孩、外套、毛衣、裤子等分类叠好
还要检查一下有无破损,我们的美女好认真啊

这是一位路人吗?

原来也是来捐衣服的O(∩_∩)O~

捐赠衣物的人要登记的哦~~

这会来的人还是挺多的

\(^o^)/~好漂亮的一件小背心啊,秀一下~~

拍摄一下整体场面,尽管后面在不停的打包,桌子上还是堆得像小山一样

another one~帅哥一枚

居然把原来预留登记的地方都占满了衣服

这位姐姐只有拿在手上登记了

这位拉箱子的也是来捐衣物的吗

没错^_^

嘿嘿~还额外的,收集到一些邮资,谢谢!

也谢谢每一位有爱心的人士!你们的加入,让我们的付出更有意义!

这辆车塞得,都是拿来捐赠的衣物

一包一袋,都是慢慢的爱~

别急走~还有呐`

好几个拉着箱子来的,连箱子也捐出来了,猜猜里面是什么?
除了衣物,还有,BooK!衣服可以使身体暖和,书本可以是心灵充盈。
弟弟,妹妹们,你们一定要好好读书,就让这些书成为你们和城市之间的桥梁~

再来一张,大家的分工还是满有秩序的~
这会差不多3点多了,很多人都是吃了早饭就赶过来的,像可爱的义工们敬礼~

刚才那辆车装的可真多,还没掏完啊?!

回头再来一张,整体照,装包的呢?好像一直没有拍装包的!

原来在大家的后面!
已经整理好这么多带了,每一袋都夹有一个小标签,标记件数和类别

整理的差不多了,故乡姐买了些桔子慰劳大家,
就这空挡又拎来两袋衣物

远处,还有两位向我们这边走来~

现在桌子上的衣物已经装的差不多了

包裹袋用完了,只能先找些大的袋子临时装下

还有人陆陆续续的前来,也是要登记的,再次谢谢大家的爱心!

又来两位~^_^

这一小会来的人还不少呢

登记都要排队~有秩序吧~

美女登记好了,换下一个,看不到脸,感觉应该是位帅哥!^_^

现在忙人他们已经把打包整理好的装上车了,瞧这车塞得,今天的收获挺多啊~

居然连副驾驶都塞满了~

从前门往后拍,后面两个座位上也是~粉红色的是居民们捐的被子~

快4点了,还是有人来~先叠好,整理好再说~

计划是4点结束,这会收拾的差不多了,休息一会~~再等等~

抽空拍一张义工的标识~
来自五湖四海朋友们的爱心
心所至~爱所在~

这会没人,合个影哈~
不过已经快4点半了,一些远路的义工已经走了,没拍到~

这是我们照片上的迷你小义工

“看我酷吗?!”

今天的收获O(∩_∩)O~   晒一晒账单  除去破损的,整理好的一共1268件~~
谢谢大家的爱心!!!!!!!

末了,末了,还有一位消防员送衣服过来,好暖和的衣服啊~
在叠衣服的时候,他还特意走过来帮我们把帽子扣上,说“这样一套好!”

今天我们还有收到学校老师送来的两包小朋友的校服
还有鞋子,手套,围巾等~
天渐渐凉了,希望可以早点收集好足够的衣物,早点送到孩子们和家长的手里

【活动感想】
原本主要是征集孩子们的衣服
不过送来的还是大人的衣物较多,希望后续有更多的社区和学校参与进来~
在活动贴里,有说 捐赠的衣物洗干净,晒晒再送过来,
很多人都很好,不过可能因为时间的关系,一些衣物是直接从储物柜拿出来的
这样,我们收集好衣服还得重新洗一遍

另一点,我们也负责帮大家把废弃的衣物收集起来,准备送到衣物回收企业,用来做拖布等
所以对大家的衣服没有要求,但是希望可以把捐赠的衣服和处理的衣服分开
这样便于我们直接归类

做义工,可以让人充实;虽然很忙碌,但是很快乐!
生命,因爱而精彩!

在  O(∩_∩)O~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

4105孤山 + 3 + 3 给力
忙人renju + 1 辛苦!
guxiang + 2 + 2 我很赞同

不会吧,图片还不会出来!!我要崩溃了
已经全部用QQ截图到 80k左右了!!杭网的服务器太差了吧~~
回复 guxiang 的帖子

你能看到图片吗?我还是看不到唉~~
回复 胡选 的帖子

看不到,你的图片太大了,截图截一下再上传就可以了
不容易 终于把图片给弄出来了

你比我认真多了,每一张都有注明,辛苦你了哦
呵呵~这就是男生和女生的区别
发觉整个镜头没我一张PP,  消失了
回复 Yuer°陌尛帅メ 的帖子

不会吧 还有集体照哇
辛苦了
这个活动搞得很好!
这个活动很有意义!
建议多搞些像这样有意义的活动!

评分

古林铁拳 + 1
猫乐我乐 + 1
北极168 + 1
QQ198 + 1
QQ001129 + 1