注册 登录
杭州网论坛 返回首页

8岁的小咪羊的个人空间 https://bbs.hangzhou.com.cn/?1873805 [收藏] [复制] [RSS]

音乐盒
统计信息

已有 2200 人来访过

• 学无止境。 回复
  • 岁岁平安日,年年如意春! 回复
  • 淡看世事去如烟,铭记恩情存如血。 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

shengqvikdor 2012-3-7 21:48
你好,小朋友。我在网上经常收到你的热情洋溢的短信,很高兴,甚至很受鼓舞。谢谢你。
暗夜精灵魔 2012-2-23 10:25
8岁的小咪羊: 祝您新春快乐、万事如意!
二月二快乐
8岁的小咪羊 2012-2-16 17:05
十分感谢送我鲜花的所有叔叔、阿姨们!在此,祝你们龙年吉祥、万事如意。
8岁的小咪羊 2012-2-5 11:29
   祝所有给我留言的叔叔、阿姨、哥哥、姐姐们新春快乐、万事如意!
歪嘴和尚 2012-1-23 00:06
好漂亮的空间啊
meyu 2012-1-20 16:51
8岁的小咪羊: 祝您新春快乐、幸福安康、岁岁平安!
哈哈,谢谢,祝愿你新年快乐。。。
潇湘客 2012-1-16 11:55
8岁的小咪羊: 祝您新春快乐、万事如意!
祝贺新春快乐,好事多多。
白条鱼 2012-1-16 09:12
8岁的小咪羊: 祝您新春快乐、幸福安康、万事如意!
谢谢
水泠泠00 2012-1-15 21:51
谢谢你的祝福!你的空间好花啊,呵呵,不好看得清呢。也祝你假期快乐,多写好文章!加油!
杭网小当家 2012-1-15 13:14
8岁的小咪羊: 祝您新春快乐、微笑绽放、万事如意!
祝你每天开开心心
冰清2005 2012-1-15 10:29
8岁的小咪羊: 祝您新春快乐、吉祥如意、岁岁平安!
快放假了,真快乐呀!小咪羊,加油!
冰清2005 2012-1-5 23:29
8岁的小咪羊: 您好!留言已阅。这几天,我正在复习功课,准备迎接考试呢!在2012年新的一年里,我打算一如既往地尊敬老师、团结同学,并继续努力地学习文化和科学技术,更期待 ...
   看到你的留言,好高兴呀。加油!
冰清2005 2012-1-2 16:18
8岁的小咪羊: 您换了个空间头像真漂亮!
   谢谢。你的小哪吒也很可爱呀。新年好2012啦,你在新年有什么打算?
立立张 2011-12-31 14:54
8岁的小咪羊: 信息已收到!谢谢。我想到百花齐放,鸟语花香,山青水秀时再邀您去拍照!可以吗?祝您元旦快乐。
好的、。
蓝琅蛛 2011-12-30 13:17
8岁的小咪羊: 祝您元旦快乐,佳节如意!
三口~~~
蓝琅蛛 2011-12-30 12:57
8岁的小咪羊: 祝您圣诞节快乐!吻您。
谢谢~~~元旦快乐!!!亲
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|杭州网 ( 浙ICP备11041366号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 17:07 , Processed in 0.121163 second(s), 19 queries .