杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ijshz

[绿色电车] 【授权代发】坑爹滴社区通勤271路:我可以忍受你慢,但不能忍受你趴着不动……

LZ文采大大滴~~~
271航班这段真的超精彩哈……
写得非常传神,过江公交线应该加强,特别区政府周边及四桥与三桥之间以南区域,要增加进复兴大桥换乘站的线路,同时滨江区内公交要开通一些普通1-2元常规线。
呵呵、这么看来这么多通勤车里还是272稍微好点咯、

不过这条线本来就没车也没其他线路做对比……唯一感觉就是有两个司机开的真是太慢了T_T.
滨江区的区内环线公交应尽快开通。
4AAAA 发表于 2011-7-22 05:56
写得非常传神,过江公交线应该加强,特别区政府周边及四桥与三桥之间以南区域,要增加进复兴大桥换乘站的线 ...

这个必须的,你想想啊,从彩虹城坐到浦沿路滨文路口这么点路,113刷卡要1.25,352刷卡要1.5。伤不起噢!
怪不得滨江一直是没混动的车子,看来是个软肋
明知道它不行,为啥271还偏偏要配了它呢
ijshz 发表于 2011-7-20 13:54
作者:过江小蚂蚁

住在滨江,工作在市区。我可以忍受公交车的挤,那种挤,有时是以牺牲人的尊严为代价的 ...

每天只有2班`这么多12路司机要轮流开这两班~新开线路陌生么~总开不快的`也就这么点速度`
sdivenzhu 发表于 2011-7-22 19:05
每天只有2班`这么多12路司机要轮流开这两班~新开线路陌生么~总开不快的`也就这么点速度`

你好像明显没看懂楼主写的么……
Y5线似乎人很多,但是杨公堤很轻松呀!
回复 小散 的帖子

你住飞云江路口?
酸腐文章,这么点事罗嗦了半天。
可为什么301混动爬4桥从来没有问题呢。
lawa373610942 发表于 2011-7-23 23:10

301路的混动已经是彻彻底底的伪混动了……
lawa373610942 发表于 2011-7-23 23:10

这个时候,伊顿AMT的混动优势出来了,AMT可以换档的哎,而且电动机和柴油机并联工作,哪怕没电了,光柴油机就可以了。而福工系统是个混联系统,车速低于20公里时,只能依靠电能驱动车辆前行,万一电用完,只能乖乖地停在那里等充电。
楼主所乘271爬四桥的遭遇,和我那时坐B支4爬上高架如出一辙,混联型混动的硬伤啊。