杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 电车已不适合杭州的发展 [来源:公交网信箱]

建议信息
建议人姓名
丁总
建议种类
服务
建议标题
电车已经不适合杭州的发展.请停驶151
发布时间
建议内容
电车在杭州已经不适应发展了.杭州的最后一条线路151路的车子我小时候就看到在用.到现在还用影响杭州市容.建议将151路电车全部换成混合动力客车停驶电车.将151路线路调整为拱北-城站
回复内容
您好,建议收悉,将在今后工作中予以参考。

评分

夏日狂歌 -1 我停你妹
``梦幻ヘF1﹎ + 1 收悉个屁啊
K185 -1 赞你妹!
whl521 + 1 我很赞同

停开你妹纸啊

要求换新电车才对
丁总在99年还是“小时候”,到了现在已经是总经理了,真赞啊……
钱塘古韵 发表于 2011-6-27 17:52
我……真想骂人……呃……算了……MD,电车又没得罪你!公交公司能不能答复得干脆一点:出于对环境的保护,取 ...

或许恢复热线的人压根就没看过内容,或许他她它已经麻木了,任何内容基本都是这个回复。
按照丁总的思维,要是杭州的普通公交汽车都比较破旧,那杭州公交也没必要存在的理由了
所以只要电车更新车辆,就有存在的理由了
至于丁总提到的替换为混合动力,他肯定不知道混合动力没有无轨电车环保
现实中也有很多乘客以为混动车很环保
停你妹啊,电车碍你什么事了,对电车有仇啊,真是NC,还什么丁总,丁你妹的。
骂人不要骂,每个人的想法不同,不可能每个人都喜欢电车,他有自己看法。不认同的朋友们不认同就可以了,呵呵。不喜欢电车的人只能说他不了解电车
jason 发表于 2011-6-27 18:04
或许恢复热线的人压根就没看过内容,或许他她它已经麻木了,任何内容基本都是这个回复。

机器人的回复。
这个估计是从古荡出来的
是反语,是反语!!!你们看不出来的啊??晕!
电车怎么了?电车惹到你了?那我告诉你,电车永远不会取消,有种你离地球,去外星球生活!
多 灾 多 难 的 电 车 !

庸 官 的 天 堂
正常的,总有不同的想法的
要做到求同存异,体现我们的大度;要做到团结,体现我们的凝聚
更换点新电车,还是不错的,混动吗,就不要换了啦,那个伪东西。买那个东西,估计公交拿的回扣多,所以狂买。
我真想揍他一顿!
退一步讲就算取消电车也不该用混动
因为电车不能产生污染,所以要求取消,不错啊。
是的啊,有了污染,这样可以天天报环境质量,来表现**领导有多大能力
停你妹!!
那个什么......那个谁叫什么叮总的,你这种人绝对的汉奸,走狗,奸商。不是纯杭州人不要来放屁。停开你祖宗的电车啊
电车碍着你了就直说,冠冕的说不适合发展去你吗的哥币。开车没技术硬说151抢你道哦,
whl521 此人说话和放屁一样!