杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 【意见征求】拟开通B支2路越站车

本公司拟开通B支2路越站车,具体走向为:笕桥始发沿途停靠迎宾桥、双凉亭、万事利集团、枸桔弄、新风路机场路口、新风村、艮新天桥北、闸弄口新村(BRT换乘站)、八字桥(BRT换乘站)、天目山路古翠路口(BRT换乘站)、丰潭路南口(BRT换乘站)、天目山路古墩路口(BRT换乘站)、汽车西站至终点站留和路北口。

现征求意见,各位网友可以参与投票,也可跟帖提出您的建议。谢谢大家!
单选投票, 共有 83 人参与投票

投票已经结束

68.67% (57)
20.48% (17)
10.84% (9)
您所在的用户组没有投票权限
还是叫成“大站车”吧
同时B支2两种区间可以不用放了吧
东站不要去了,直接艮秋立交转弯吧
小汤姆 发表于 2011-6-27 00:47
东站不要去了,直接艮秋立交转弯吧

建议很好!!!
既然是跨站车,为什么不可以机场路直接开到机场路和艮山西路口右转呢?
还是走闸弄口啊?一点也快不了,车子多出来没地用啊?
那批双开门的12米到了没有?
闸弄口到八字桥,有时候还是走里面快了,外面不停站但是要排队等
电场居然开贴征求意见,这个要支持的
这个好的么!B支1也要开越站的。。
开吧,这样坐车就方便了,比普通车要空的吧,支持。
  我很同意啊  B支2平峰都很挤的
怎么不开帖征集下,151路要不要换新电车了?
回复 子弹头 的帖子

有点受宠若惊......
还是加密班次来的实在,越站车这个东西还是叫站长去掌握吧。
西站过后直接到留和路北口。。我喜欢  

支持~~~
只限高峰时段有,还是整天都有?发车时间间隔又是多少?
主要是线路太长,最好能把越站线路优化一下,少绕点路。
每天看着B支2从华丰停车场出来,走石大路在笕丁路右转,然后走笕丁路到笕桥公交车站。

麻烦公交公司能不能把B支2延伸到丁桥公交站首发。

最差也在石大路转笕丁路的地方临时停下上客啊。

每天我们丁桥的人要来坐B支2要坐345来转,可345要最少15分钟才开一班。
原来坐B支2,在武林广场和公交总公司站都跟着停站的车一起等的,如果还是这种开法的话那开这种线路有什么意义呢
suyu739 发表于 2011-6-27 13:29
每天看着B支2从华丰停车场出来,走石大路在笕丁路右转,然后走笕丁路到笕桥公交车站。

麻烦公交公司能不 ...

B支2伤不起
没有意思的,天目山路、环城北路少几个站快不了多少
建议还是把班次加密,不然吊牢也快不起来了