杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: keentwi

[其它] 【报料】6-4786驾驶员手持数张老年卡骗取票款提成

依然想念你 发表于 2011-4-26 18:25
和我不达噶 我真当吃了空和你们说那么多。。现在刷老年卡都是 刑事犯罪 快报警吧 做个好市民 可能还有奖励 ...

既然嘎不屑,干嘛跳的那么起劲呢,不要做贼心虚。
lijian2234 发表于 2011-4-26 19:44
这个人说的话,我实在看不落起的,你的意思就是看不起公交司机咯?那你有前途?有前途的人还有空上论坛看帖子 ...

这个论坛上,从没有人看不起司机这个职业,相反,不少网友还因为论坛和司机成为朋友。
任何一个劳动者都是值得尊重的,当然尊重又是互相的。

之所以会有"进地铁,你不配'一话,那是针对你那位同事的,就他,进地铁,难。
yaerqi 发表于 2011-4-26 18:38
这个哪里可以看出是在刷老年卡?不是在刷下班卡?

刷下班卡那个跳来跳去的可就不会这样说了。
公交电车分公司 发表于 2011-4-26 17:29
楼主反应的问题,我们已受理,请LZ提供具体日期、时间、方向,以便我们调查。

希望给大家一个满意的解释。这个事件的调查应该不难,只需要把当天在这辆车的POS机刷卡记录中出现两次以上的老年卡刷卡记录调出就可以了,电车公司这样的情况还不算太严重,如果能早些制止,那是再好不过了。
为什么光刷老年卡?自己办100张A卡,刷1元是不是补贴1元呀。一个月政府也补助有2500元咯
公交公司想盈利么是不错滴,要怎么刷卡说实在的我也懒得管滴,看看为什么现在这么多人都不满意公交公司吧,看看为什么A卡0.5的线路一条条消失,1、1.5甚至2的线路一条条多起来吧,停一开二,小改道换编码……都这么在赚钱了还这样骗钱,怪不得要被骂了,骂了也活该。公交人都有F卡,要么全杭州市民都发张F卡,估计也就没人这样来找事情了
慈天独厚1 发表于 2011-4-26 20:13
这是几路车司机啊,怎么看尾牌是38?38不是二厂的吗,在说我家门口是38终点站,什么时候换了,我怎么不知道

这是385路,子弹头电子牌问题多多,很多都看不清楚
LZ别吃饱了没事做。。。管太多了小心走夜路
唉,我们春游包车Y2的驾驶员5分钟刷一次,那叫勤嘞!
幸运发布员 发表于 2011-9-22 20:27
我超,管你叼事,多管闲事,这是车队发下来的,公交公司要和市政府算账的,司机拉人算叼钱,如果是投币还能 ...

这就奇怪了,那又关你什么事?楼主发楼主的帖,用得着你心急火燎地马上注册一个ID来教训他?而且这也是过去蛮久的帖子了,你这是打抱不平还是心虚忐忑啊?
royaler 发表于 2011-4-27 09:25
为什么光刷老年卡?自己办100张A卡,刷1元是不是补贴1元呀。一个月政府也补助有2500元咯

老年卡全额补贴
挖吧继续挖挖塌了不管,请有些人管住自己的嘴谢谢。
kulas 发表于 2011-9-22 21:15
一个人头数 有多少提成啦?我一直不晓得...每条线路都不一样的吧

有司机告诉我是7分钱一个人头,这个问题就没必要讨论了,自己发挥想象去
多事.