杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: keentwi

[其它] 【报料】6-4786驾驶员手持数张老年卡骗取票款提成

晕,居然开骂了都。没必要么~等着官方回复吧~
依然想念你 发表于 2011-4-26 09:45
算了话不投机半句多。。没说你们不能监督 但要搞清楚事实 别老冤枉司机(这是他自己刷的还是车队叫他刷的 ...

你不分事非,颠倒黑白,乘客看到的就是司机在空刷,暴光而已,管你是谁指使的。队长叫司机开车撞死人,司机做么?
建议斑竹删除不文明回帖,净化杭州空气。

楼主反应的问题,我们已受理,请LZ提供具体日期、时间、方向,以便我们调查。
依然想念你 发表于 2011-4-26 00:41
要事情个人真当多~自家三分三啊过不老 就晓得 揭人家个断 混充暴光下实际上就是想敲诈GJGS点钱 然后给GJGS  ...

刷老年卡拉业务可以算是诈骗的啊。假冒军车和假冒老年卡有区别吗?
公交电车分公司 发表于 2011-4-26 17:29
楼主反应的问题,我们已受理,请LZ提供具体日期、时间、方向,以便我们调查。

这个调查不难的,回去查查IC卡记录不就晓得了。
依然想念你 发表于 2011-4-26 18:25
和我不达噶 我真当吃了空和你们说那么多。。现在刷老年卡都是 刑事犯罪 快报警吧 做个好市民 可能还有奖励 ...

这帖子你一开始就不该回
哎,每个人都能意识到政府的钱就是自己的钱就好了
这个司机估计要悲剧了.
雷峰夕照 发表于 2011-4-26 09:30
真搞笑,是所有的司机都在这么操作么?
你自己去看看,巴士之家是以什么帖子为主的。
任何一个服务行业 ...

这个人说的话,我实在看不落起的,你的意思就是看不起公交司机咯?那你有前途?有前途的人还有空上论坛看帖子?至少做公交司机不是见不的人的事情,至少也是一份正常的工作,至少每天也给广大乘客带来方便.
雷峰夕照 发表于 2011-4-26 09:30
真搞笑,是所有的司机都在这么操作么?
你自己去看看,巴士之家是以什么帖子为主的。
任何一个服务行业 ...

其实你说的话语没错,就是最后句说的太明的,地铁你进不了?个句话语明显是排斥么.莫非你就好进的?你以为开地铁需要很高的文化?这只不过是个专业.请问我们读高中的时候杭州有地铁专业吗?
不忍也没办法的.乘客如果去总公司投诉.如果成立受伤的还是司机.所以一般乘客在接个不对,我们都只有忍.
这是几路车司机啊,怎么看尾牌是38?38不是二厂的吗,在说我家门口是38终点站,什么时候换了,我怎么不知道
版主我不是 在说你·你真的很无语·····社会的坏事么你不去管,我们司机的事情噶喜欢管·要么噶我和你互换一下~····一天·下来·你就知道了·`~````也许你过了慢开心···  叫你去开公交车估计你阿爸阿妈都不认识的 ·······你不 服气可以挑逗的我是开K8的,车号2-7576,你拉真当是吃了没事情做了·········背事鬼
yaerqi 发表于 2011-4-26 18:38
这个哪里可以看出是在刷老年卡?不是在刷下班卡?

可以查记录么