杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州无名氏

[时尚] 国际时尚品牌.香化.腕表.快时尚.餐饮.豪车及生活品牌 杭州店铺统计帖

黑足山治 发表于 2019-3-4 15:09
湖滨应该定位潮奢,类似三里屯,游客多,像Gucci、巴黎世家、汤姆布朗等肯定生意好,卡地亚这种硬奢估计 ...

我估计卡地亚位置给Tom Brown都不一定
杭州无名氏 发表于 2019-3-4 18:40
原miumiu位置现在fendi围挡,miumiu不知道是撤离还是换位置,没看到其他位置围挡

Miumiu不撤离
582313396 发表于 2019-3-4 18:41

我也感觉会到湖滨,有可能就是菲拉格慕的位置

我看Prada也没位置给它啊
miumiu 来湖滨吧,索性湖滨转型做轻奢
估计要这里的fendi装修好开业,原fenfi才会围挡吧
杭州无名氏 发表于 2019-3-4 18:40
原miumiu位置现在fendi围挡,miumiu不知道是撤离还是换位置,没看到其他位置围挡

中庭原RV位置临时店换miumiu
万象城这么大的位置调整 应该还是会有很多新大牌入驻吧? Gucci是确定要来了吗?
zhoucc19920812 发表于 2019-3-5 09:34
万象城这么大的位置调整 应该还是会有很多新大牌入驻吧? Gucci是确定要来了吗?

这是一楼改造后的格局,lv会把边上往右部分吃下来,不知道二楼会不会吃下来,Gucci在原lv位置,剩下还有9个位置可以进新大牌,还有两个门神位置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
杭州无名氏 发表于 2019-3-5 10:12
这是一楼改造后的格局,lv会把边上往右部分吃下来,不知道二楼会不会吃下来,Gucci在原lv位置,剩下还有9 ...

谢谢解答!那之前开过快闪店的宝格丽和RV 有消息会开店吗?应该还是有可能的吧
zhoucc19920812 发表于 2019-3-5 10:21
谢谢解答!那之前开过快闪店的宝格丽和RV 有消息会开店吗?应该还是有可能的吧

快闪开过的应该很有可能会开店,这几个空位如果开店话,就超过了沈阳万象城
杭州无名氏 发表于 2019-3-5 10:37
快闪开过的应该很有可能会开店,这几个空位如果开店话,就超过了沈阳万象城

餐饮方面感觉调整的有点慢啊。。今年已知的目前只有孔雀而已?
杭州无名氏 发表于 2019-3-5 10:12
这是一楼改造后的格局,lv会把边上往右部分吃下来,不知道二楼会不会吃下来,Gucci在原lv位置,剩下还有9 ...

LV新位置只开1层,缩店
582313396 发表于 2019-3-4 18:41

讲真这个牌子又贵又丑,结果那么火。。
acau 发表于 2019-3-5 15:44

我觉得很好看诶
acau 发表于 2019-3-5 15:44

走秀的时候自然是摆设计理念 但支撑业绩的都是经典款和常规设计

啊哈哈

我觉得就跟fred perry和uniqlo差不多阿,质感啊设计啊都好不了多少
Rafwww 发表于 2019-3-5 20:21
走秀的时候自然是摆设计理念 但支撑业绩的都是经典款和常规设计

问题经典款不好看啊,应该是明星带货吧

acau 发表于 2019-3-6 09:53
问题经典款不好看啊,应该是明星带货吧

口味是个人的 不多评论
其实“明星带货”对于设计师品牌是不太友好的
TB风潮带到国内后大街上惨象较多.......
万象城二楼,原ugg位置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
杭州无名氏 发表于 2019-3-10 18:16
万象城二楼,原ugg位置

一楼大牌可期啊,这些只能上二楼
Tory burch也终于扩张了
582313396 发表于 2019-3-10 19:16
Tory burch也终于扩张了

万象城二楼能有ifc地下一楼的牌子就OK了
杭州无名氏 发表于 2019-3-10 20:42
万象城二楼能有ifc地下一楼的牌子就OK了

IFC地下都是潮牌和轻奢,流量保障
万象城应该抓紧招上海的国际网红品牌,比如LeTao,Graciel,Shake Shack等,LeTao已经围挡南京德基广场了,以杭万的实力,招商应该问题不大,主要是愿不愿意招的问题。

平安金融底商太可惜了,平安招商部眼光,见识,水平太差,本来这地方招商上海Seesaw Coffee这样的精品咖啡馆绝对是一个吸引人气的亮点。